服务热线:0754 - 88943210

个别学生的素质问题

lin0626 发表于 2011-4-20 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12901 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午发生在华山路和长江路的交界处的红灯口  本人正在那红灯口那等红灯    听到后面有喇叭声  转过去没看到什么一切正常    突然看到一个身穿东厦校服的  开在摩托车      由于前面有两个大概初中的学校在在那等红灯旁边是摩托都是在那等红灯啊    那穿着校服的不知道是什么东西的     (由于本人不知道用是词形容)要冲红灯没前面的两个女生的单车挡道过不了     那只男的  开着那摩托撞了那小女生大单车   那个女生把单车往前推了   让那男的过    那男的过了一半还是过不了   再一次开着摩托撞那个女生的单车  看到着我真想上去抽那贱男(会不会侮辱了贱这个只啊)     那么有能耐  去撞别人啊   干嘛对人家女生    妈的  开着那垃圾摩托事就大吗   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
这。有些人是这样比较没素质
怎么东厦那么多恶心的男生啊!!开个破摩托就浪事死吗!!脑残!
装B装B有种去撞校长的车去撞警察的车去他们面前装B去!
那男的是不是神经病!
东厦有多少垃圾在开摩托。
纠了个小结其实我就是大彤。
噢耶。
没办法,家有钱,不知道他们为什么不开宝马来,要是真的有钱,那坐直升机来更好
上次lz看到帖照片
我把他搞到出名
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
5L
貌似你开车被抓了?垃圾这个字好像不怎么对啊
你懂我的,.别的不多说
撞你妹.又不是我们撞的,对个别人来说可以,不要把垃圾这个字形容无关的人
你懂我的,.别的不多说
回复 22166786楼大T~的帖子

据你所发的贴和你所说的话
我认为你讲的话
可以直接无视

请不要以偏概全
有些人是实在家里很远才会开车
并不是所有人开车都这样

我们应该谴责飙车行为
但请不要一棍子打死所有人

说到底
我想骂你一句  你很垃圾!
回复 22166786楼大T~的帖子

垃圾这个字你好意思说?
貌似哪个垃圾被抓了?
你懂我的,.别的不多说
回复 22169621楼JP6300的帖子

呵呵,没搞错的话这话还是你说的呢。我有说你么?你哪只眼睛看见我说你了?证据拿出来啊?
我也是说个别人呢,呵呵
噢耶。
回复 22174643楼JP6300的帖子

哟,垃圾这词还不知形容谁咧,可能有些人心虚知道自己是垃圾贼喊捉贼吧。
被抓的多了,你哪只眼睛看见他们跟垃圾一样开车了?哪只眼睛看见他们踩来踩去的飙车了?
还有只高低被抓进去呢,不知谁说要换高低。
噢耶。
回复 22171387楼黑色裂痕的帖子

呵呵,我只是说有多少垃圾在开车而已,我也没说你,你要不打自招我也不好意思了。
东厦在开车的垃圾还不够多?而且我有指名道姓嘛?我只是说有些你怎么就此地无银三百两了?
我说的话我发的贴又不是给你一个人看的,我也无一棍子打死所有人,那我这么说的话我也是家里很远开车来难道我还骂自己垃圾嘛?我是在谴责飙车行为,我也没说所有东厦的人都在飙车都是垃圾,
怪浪的哩。
噢耶。
好把好把,
大彤彤别生气了,
消气消气.
下面的再骂的话直接屏蔽.!!!

__________________华丽分割线____________________
表示无奈
表示LZ是脑子被撞了
好吧这帖子的火药味真重!
可能这帖子就是一个很简单的中心我们全理解错了。
嗯好拜。
不错,大家都能发表自己的看法
不过请不要一群人对付一个人噢
那样是不公平
不公平现象发生时,就有产生一系列的社会问题,影响社会的长治久安~
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
回复 22184246楼你只是我的7崽的帖子

[em77]键盘就是键盘!!