服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天金园路有家发郎好像塌了

原来只是这样````
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是前卫啊,是二楼的阳台塌下来砸到前卫的招牌,而且还砸到人呢,本人亲眼所见[em04]
你们不要说的那么夸张~~~!!!!
只是砸到罢了~~~!!!
[em02][em01][em01]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
真的是前卫^^^^^塌了吗????

天啊!!!这太可怕了
[em01][em01][em01]
阳台塌下来是什么状况??
那砸到的人怎么样了,是顾客、路人还是前卫的人?
阳台塌下来~???那还得了整个阳台塌下来惊死人啊~~
担做寡拨花欢一回事我浪~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
越说越离谱!
不过听人说真的有砸到人丫`````
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
压着的个人听说死去?????[em04][em04]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
哪那么夸张啊
轻伤啊  
不过前卫在金园那里有哦
一共几家前卫啊
新闻有播,
是前卫,二楼那个广告牌给塌了,怕怕~~~
[em04][em04][em04]
错过不是过错,没有必要就此沉默。 山路总要拐弯抹角,人生路上也难免。 阴阳差错,没有无故的顺风车, 有时要契而不舍,关键是切莫一错再错! Happy kitty,Soppy,Hallo kitty!Ivg Sonny vicky~~~
前卫?不会吧````前卫的装修看起来不是挺恶性的么?怎么会塌拉?
有影无 做爱有变做够至生算做好劲个啊
有机会要学学``请问房东死了没,住哪家医院
[em03]
无事扑土墙