服务热线:0754 - 88943210

【校园采访之走進紅晨】离别、亦是一家人。

回复 22178775楼434522938的帖子

你是鮀滨的师弟吗?哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22181082楼Casliniqi的帖子

这不是分不分类的问题。
社团在科技版一直很低调。
从07年的空白空白版主。到前段时间的MISS张,
大家一直都是说说学校的情况之类的。
即使有活动。
Lost. 发表于 2011-4-24 17:34:00

我看你的等级蛮高的泡在河畔蛮久了吧?那你知不知道有种东西叫社团分类呢?你知不知道有种东西叫校园采访呢?
1、不是版主上任只建立一个红晨分类是其他社团没申请好不,你知道什么叫主动申请吗,你知道什么叫手续吗?
2、她上任个版主宣传下红晨怎么样了,难道在自己工作之余做其他事情不可以吗,而且请你别忘了她是版主也是社长谢谢
3、我还记得她曾经为了删社团里面一些成员的水贴和成员闹矛盾了如果按你说的版块里多少水贴。刷帖。广告贴她一概不理。从上任到现在只是为了红晨~那她会这么做吗?
4、科技里面社团不止红晨一个。更团结的社团也不止红晨一个!?我还真找不到科技现在有个社团比红晨更团结了不是我在吹不相信你自己去问问学校的同学问下一些外校的也可以。
5、科技版之所以会像现在如此冷落可能现任版主有一定的责任但请不把所有的责任都丢给她。
还有请你不要站着说话不腰疼。要管好一个社团已经不容易了,何况她还要管好一个版区。
既然你那么有心,那你为什么不也一起帮帮忙,而是一边看着科技版冷落一边嘲笑着自己的校友!?难道你这么说,这么做都是为了展现出你的特别、厉害、过人之处吗?如果你真的有心,真的有能力!那你怎么不去当版主呢而是让07年的空白空白版主到现在。。
阿门,这事例教导我们大家路过的请话语别太多。。否则惹人喷!
世界这么脏,我们哪能不悲伤…
李锦涛也混河畔吼。
回复 22198731楼Show_time的帖子

这位应该是红晨的师弟吧。
我之前也有同学是红晨里面的。对自己加入的社团在意也不是坏事。
我泡河畔也不算久。有个几年吧。
你现在不妨仔细的阅读下科技的一些帖子。不少帖子回复是纯表情。纯符号。
好吧我对我说现任版主没有好好管理版面道歉。不过。她管理的还不够力度。
我只知道我看到的都是关于红晨的帖子吧,阿门。
然后我想说的事科技不是没有冷落过。科技冷落也不是版主的责任。
不够。版主是可以通过努力让版面热闹起来的。
我还是之前那句话。
来逛这个版块的。有新生。有老生。
新生想了解的是这个学校各个环境情况等。一个红晨还不够他们了解科技。
老生想了解的是学校比起以前有没有改变。同样。一个红晨也不够了解。
懂了吗?然后我只是路过的某个08已经离开的学生。至于科技版主吧。我也记不清我有没有当过了。
可能我当科技版主的时候你还不知道科技是什么玩意吧?
阿门。这事例告诉我们。有时候路过的人不是话语太多。只是提建议而已
回复 22198731楼Show_time的帖子

这位应该是红晨的师弟吧。
我之前也有同学是红晨里面的。对自己加入的社团在意也不是坏事。
我泡河畔也不算久。有个几年吧。
你现在不妨仔细的阅读下科技的一些帖
黄﹎先生 发表于 2011-4-24 23:17:00

好笑了~呵呵!一个08的师弟居然来叫我师弟了。。你真逗。。好吧,那师弟我告诉你,我是06的。不知道你应该叫我什么,我应该叫你什么呢?无论是学校,红晨我了解的都比你多,谢谢。。少在这里猪鼻子插葱的。08就怎么了,我看你现在还小。就业了没?我对你说管理版面的东西完全没意见,我的不满是你的态度,谢谢。别以为自己那么了不起~!其实比你了不起的人多着呢。别说师兄没教师弟做人的道理~如果你不相信我是06的你可以去红晨里面问问~做人还是虚心点好!
回复 22198989楼Show_time的帖子

噢。那应该就是创办者或者第一批红晨的师兄了。
也是。你比我早入学比我早毕业。对于科技的了解当然比我多。
至于对红晨的了解。OH NO莫意思我不感兴趣咯。
08没什么。08年龄上算起来也就是刚成年的小P孩子。关于就业。我灰常蛋疼的说。刚失业。
咳咳。我倒觉得我的态度嘛还OK啦。我提出的建议只是以科技版喂出发点。
然后我想说的是对于河畔的认识我了解的应该可能也许比你多那么1点点吧。回谢。
还有。我从来没觉得我了不起。我要是觉得我了不起的话我就不是提建议打这么多字而是直接回复一句:“红晨***”或者“***红晨”之类的炮轰红晨的话语然后等待一群人的炮轰。
所以这个道理不用你教我也懂。您多虑了。师兄。不过还是谢谢你有心了
我没有不相信你是06.这没有什么觉得相信不相信的。
至于虚心。OH NO我的天。莫意思我的心很实。不需要虚。
话不多说,支持MISS张
还有拜托看看周围,这帖子上了首页,点进来看到两科技的在吵,丢不丢科技脸
啊黄提意见可以去置顶区
这位06的也不用激动,多活了两年不是为了说一句"别以为自己那么了不起"
淡定是真...
回复 22199092楼大丶时候的帖子

支持你妹。我没那么闲去提意见。
我现在就是潜水者偶尔回复。
06吃米多过我吃盐。这样说我也有资格滴。
阿门
哎, 点进来全版都是红晨的帖子,看着都会觉得我楼上的蛋疼,

纯属路过..
回复 22199150楼啊小婷婷的帖子

你妹啊是麦哥蛋疼不是我。
加油加油
回复 22198989楼Show_time的帖子

噢。那应该就是创办者或者第一批红晨的师兄了。
也是。你比我早入学比我早毕业。对于科技的了解当然比我多。
至于对红晨的了解。OH NO莫意思我不感兴趣咯。

黄﹎先生 发表于 2011-4-24 23:36:00

呵呵~师弟好。我对你从科技版说的建议完全没意见而且部分也很有道理。但是我希望说提意见的时候那态度应该端正点,别太极端否则人家怎么会听得进去呢?然后一点我觉得无论做什么事我们都要看场合说话对不?你在红晨分类这么说就算我不说你别人也会说你!至于47楼的说的。其实我很淡定,可能刚才语气鸡冻了点。就像你说的帖子上了首页其实是不仅是社团的荣幸而且是科技的荣幸!而点进来看到我们在说去说那也确实不好。但是这样才会有进步的出现,谢谢~其实我很少在河畔说话的。我才是真正路过的~
回复 22196110楼Lost.的帖子

那照你這樣說的話、
其實你也可以用自己的行動來為科技做點什麽吧。
例如可以申請個版主呢。
這個建議你不妨考慮一下。
這麼說來也看的出你是有能力的人、
不單單是為紅晨建個分類。
其實別的學校也有其他的社團之類的、
版主雖是紅晨的社長。
但是她也是爲了帶動科技。
也許出發點是好的。
只是做的不夠到位。
畢竟科技版就她一個版主。
你要是覺得她不能勝任。
不夠稱職。
你就做出個榜樣來瞧瞧。
此話也並無他意。
只是共同希望能為科技做點什麽。
要是你覺得我有哪裡做的不好。
那請你指出。
我會努力改正。
也謝謝你的建議、
不要總針對某一事物。
要是別的社團夠出色。
其實也可以再創立別的社團的分組。
這一次會這樣重點採訪紅晨只是因為他們真的很團結。、
回复 22198921楼黄﹎先生的帖子

要杜絕一個版塊沒有純表情之類的。
其實真的很有難度。
不要純表情。不要版聊、
一個版塊靠些什麽來熱鬧起來呢?
不是說可以刷帖。可以發水貼。
偶爾適當一下是可以的。
但是科技和幼師差不多。
也都是內外宿的。
可是在我們學校像外宿的上河畔也都是不發言的。
這樣的效果。
你覺得怎麼樣呢?
考慮問題多方面一點。
我知道你在河畔混的比我久。
我也不是站在誰哪邊說話。
要是你覺得我說的有問題。
你大可以批評指出。
是我的錯我虛心。
但是、也請你想清楚這些話說出口后別人的感受、
回复 22199496楼Casliniqi的帖子

我好像没说你什么不是噢- -
然后关于申请版主的话。
以前刚入学的那股精力已经没有了。
现在想的就是怎么赚钱。怎么养活自己。
对于版块只能提出建议之类的。
然后可能是我之前发的时候用词不当造成语气看起来不怎么对。
为此我道歉哈
( ⊙o⊙ )哇。。。透视装啊(¯﹃¯)口水
回复 22179865楼Lost.的帖子

首先 红晨是科技的 我或许该称呼你师兄? 接着  红晨的变化不就是科技的变化么? 红晨是属于科技的一部分 既然有一部分变化了那也不是代表着科技变化了么? 还有我看了您的说话好象感觉您是来砸场的?
..
让我们红晨做伴,活得潇潇洒洒。
回复 22198844楼sodablack的帖子

你是?
..
回复 22204959楼微笑看明天的帖子

红晨是科技的一部分我上面也有说,但是红晨的变化不代表科技变化。
如果你说从红晨的变化可以看出科技的变化这个我可不认同噢。
因为红晨只是科技的一部分。部分而已。不代表全部。
然后我也不知道你应该叫我师兄或者师弟。这个无所谓
然后我说了多少次我是路过提建议的。你怎么看能看成我是来砸场的呢。哎