服务热线:0754 - 88943210

这次期中考你们感觉怎么样呢

仟鸟 发表于 2011-4-22 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40064 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    这次的会考你们觉得怎么样,和初一或初二坐在一起啥感觉?好吧,我自己先说。坐在我旁边那个14号,那叫一个讨厌啊~~写完了就一直敲啊敲桌子,自己敲得那叫一个High啊,我听得那叫一个烦啊,真想上去赏他两巴掌:你丫的不敲会死啊!然后,他敲了许久之后,开始看我写试卷,估计在研究我又没有写对。看得我心里毛毛的,真是要死。这次和初二坐一起考试一点都不爽,快要把我逼疯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
啧。~好吧。我很安静哦~我是个好人~其实感觉蛮混乱的~没有一个人坐的时候爽~但是还可以啦~(PS:是期中考!不是会考!)
啊哈~
明明是期中考= =
好吧虽然我旁边那位还可以= =不过我不能容许其他的七年级的同学没经过我的同意就翻我的本子!!!虽然它只是一个计算本!!!
我们在一起度过的时间,都是真的。
= = 我很无聊  不过我不敲桌子我的同桌也很好= = 嗯..
一步一步迈  
我表示没体验过……为啥当年我就没这艳福呢……[em07]
【点击进入飞厦版块】
躲在角落里敲墙的路过。。
喂我真的是好人嘎
好像没什么感觉。。
回复 22180888楼蝴蝶幽兰的帖子

咦版主你邪恶了,坏笑- -[em114]感觉这表情傻傻的..
我苦笑着释怀你给的伤害
你苦笑着等待也没有未来.
吼这次还好拉旁边的学姐人不错还借我橡皮然后性格很sunny书包很可爱然后考生物的时候她写的很快阿一下子就好了
然后我们的地理超级难(个人想法)结果我写了半天(反差好大),我觉得和初二坐还蛮好的拉- -(我一口气说了好多..)
我苦笑着释怀你给的伤害
回复 22188616楼流星、划过的帖子

我觉得我们初二的地理超级难生物超级容易。。。
可是我生物错的比地理还多。。。。
回复 22180397楼__情何以堪的帖子

那是~709树袋
喂我真的是好人嘎
久仰我同桌大名。。
啧。我觉得地理生物都难啊~
啊哈~
回复 22192731楼蜡笔小虹的帖子

啧。我觉得我是到目前为止错的最多的。。。
跟我坐一起的那个人好安静的说
回复 22189335楼石墨素晴的帖子

我两科都不咋地悲催阿[em04]
我苦笑着释怀你给的伤害
浪费了一个钟头的人去面壁了..
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
咳咳好累的地理。。。
回复 22195493楼莲初的帖子

这个没见过哦~
一步一步迈  
回复 22195493楼莲初的帖子

头像让我想到。。想到……
喂我真的是好人嘎