服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这次期中考你们感觉怎么样呢

还没考。
考完告诉你。
考的不是很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~ 不理想啊
啧啧我旁边那个学妹不错~不会敲桌子也不会怎么样~
呜我的物理我的物理我的物理...
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
我的物理最后一面全部没写!!!!!!!!!!!!!!!
啊哈~
就两字:悲惨o(╯□╰)o
「翡翠のように輝く丘,草原はどこまで続く,西の果ての砂の国は,幻の絹の道。」 ——《ユーラシアの風》
回复 22222522楼樱花雪A的帖子

话说我是那个LoveTaylor·S来的。。
喂我真的是好人嘎
回复 22222947楼ぁ雪飄め的帖子

泥嚎ww
「翡翠のように輝く丘,草原はどこまで続く,西の果ての砂の国は,幻の絹の道。」 ——《ユーラシアの風》
其实一直到进考场前我还以为同桌是个女的= =结果一看...
我【消音—+】!居然是个男的!居然比我高!!!
咳咳...好吧那孩子还算乖 就是考试前喜欢摇椅子..幸好考试后消停了...
然后我想说...看到他的名字我很想说 你叫CZ,我还叫冷静咧....
咳咳...
看到初一的几个小孩子在老娘面前明目张胆的作bi...真是感慨万千哟...啧啧啧....【老娘对事不对人= =..
海带啊海带~海带啊海带~
没有期中考的路过、
回复 22219164楼DW颓废一星期的帖子

= =  你说废话啦!
一步一步迈  
回复 22238501楼海带彤的帖子

= = 那个沉着吗
一步一步迈  
[em115]真是...我想要我同桌QQ号来的,有事要问
喂我真的是好人嘎
回复 22205894楼MR.玻璃咸菜的帖子

加油孩纸
我们在一起度过的时间,都是真的。
回复 22253605楼ぁ雪飄め的帖子

哪有要电话的强悍。。
回复 22250975楼__情何以堪的帖子

咳咳...读音确实是这样= =+
他跟我是本家来着= =同姓~
海带啊海带~海带啊海带~
回复 22222414楼蜡笔小虹的帖子

这里有个写了还不如没写的!
回复 22238501楼海带彤的帖子

跟我一起坐的那个初一小妹妹还比我高啊情何以堪!!!
她要是在1997.04.24之前出生还比我大啊情何以堪!!

哦作弊的其实我们班有个人也有~
TM考政治居然还在老娘政治课代表面前抄的好死= =娘的他政治要是没80我就喷火了!
回复 22222522楼樱花雪A的帖子

我悲催T T