服务热线:0754 - 88943210

~~一生人真爱只有一次~~

嗨~!如果她爱我的话~
我什么都能放弃,我这一生也只爱她一个~!
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主说的或许是对的,一生真爱一次.我深爱着他,而他却不知道,把我当成他的哥们,悲哀啊.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
嗨,我整天老玩玩就撇开...
等到那一次,我真的感觉爱上了她,不到三个月,她突然说.....说有说不出的理由,还说什么她也没办法,会爱着我什么的....
嗨,爱我还离开我,真不知是什么世界
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
諟啊...真愛隻有一次..
       為什么我還沒有真正被愛過一次...
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
楼主说的真对啊  ............................

[em01][em01][em07][em07][em07]
哈哈 呵呵
一个人只要一生真正的爱过一次也就无悔了``也就够了``
如果生命是一场幻觉,别离或者死亡是唯一的结局