服务热线:0754 - 88943210

一辈子的朋友~~~

天使~雪 发表于 2004-12-5 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4610 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真正体会到“朋友”两个字的份量
确实很重
虽然我们做不着那些轰轰烈烈的事情来表达自己对朋友的情
但是 只要我们做好那些我们曾认为不以为常的琐事
那么我们就尽到做朋友的责任了 也就无悔了
一句谢谢 一个微笑 一句问候 一个支持
或许可以为你换来金钱永远买不到的友情
朋友是一辈子的事
以诚相待 多些关心你的朋友
你将会得到更多的支持 更多的关心 更多的感动
当看到曾经的好朋友被孤立时
很想帮助她
可是她的确不值得再令人可怜了吧`
我很矛盾啊~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
朋友一生一起走
为何再朋友做错了一些事情之后不能宽容去对待??
待人退一步,爱人宽一寸,就会活得很快乐!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
可是,我们只是希望她能够知道并不是所以事情都是要别人去迁就她
不是所有的事都是她正确啊~~~
可是她会懂吗??
[em06][em06][em06][em06][em06]
她不会懂
就要让她懂
她不会懂的啊~
[em05][em05][em05]
有些话必须挑明了说嘛!否则永远都会有误会的存在!是真正的朋友她会懂的!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
朋友!
真的需要珍惜的!唉~
失去过,所以很有感触
恩,友谊很重要
失去朋友,会觉得很遗憾很伤心
遗忘朋友,会觉得很内疚很心疼
友人,亲人与情人之间
http://blog.163.com/vita_2046/
失去不止是伤心
很难受···
以下是引用天使~雪在2004-12-5 21:59:28的发言:她不会懂的啊~
[em05][em05][em05]

弄到懂为止!!————用任何手段!!!
呜哈哈哈~~~~~~~~
有时候,做一些事情比说一些话好……也许你做了,她会懂……如果还是不懂……那就是她不懂得珍惜了……
其实只要你懂得珍惜,朋友之间是需要多一份包容的。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
楼主,你说得对啊!朋友是一辈子的朋友在变,没有不变的人,自己也在变。漫长的人生道路中。每一阶段都有过朋友和知己。过了这村便没有这店,朋友和知己都不能永远与自己结伴同行,分手了,留下怀念。所以,我们要做的只是对她有益,而我们问心无愧的事而已!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
[table][tr]
是啊~
可是并不是我不想理她
而是大家都做了这个决定啊~哎~
不知道她哪时才会醒悟啊
不过她说的话真的没有想过别人的感受啊~
[em05][em05][em05][em07][em07][em07][em08][em08]
这些年,一个人,风也过,雨也走。。。会寂寞,会回首。。。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,还有伤还有痛。。。
还有你,还有我。
其实。。。生活中最离不开的就是朋友了。。。
[em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
我爱我的朋友 `
比什么都重要的  是朋友 `
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
千金易得,知己难求
珍惜!!!珍惜生活中的一切!!
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040621/362798.jpg[/IMG] 流星能飞多久值不值得追求, 樱花能开多久值不值得等候, 友情像樱花般美丽像恒星般永恒, 值得用一生保留!
是啊!有朋友真好!可是为什么有人觉得朋友是用来利用的啊?我的同学跟我这样说过,还叫我不要太天真,说什么世界上根本没有什么知心朋友,有的也只是互相利用而已!真不知该不该相信她???[em11][em11][em11]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
樓主說得好啊
我沒有都看完