服务热线:0754 - 88943210

一直很忧郁,从未被超越~

你只是我的7崽 发表于 2011-4-23 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11812 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
久久没来发帖大家肯定很期待把我知道的[em106]

这帖肯定很水的
不过在怎么颜色的春天帮大家降降温也不错[em100]

下面故事开始了

这个星期5考物理之后,因为是理科,所以感觉真的是无压力,而且都是初二的知识
考好之后

某某A马上来问我,键盘考的如何啊
我答:     松松呐,满分没问题
某某A :  自大!迈面!
我陷入了忧郁中

在去厕所路上
某某B来问我,键盘,怎么样?考的不错把
我吸取了刚才的经验,赶紧说:哎呀差不多把,就那样呗
某某B马上叫起来:     吹牛B,一看就知道你吹牛!
我有种想要拖鞋砸人的感觉

从厕所回来时
遇见了某某C
不用说他肯定问,键盘啊,考的应该不错啊,感觉怎么样啊
我吸取了前两次的经验,沉思了一下,装成满脸无辜的说:唉不好,也就那样把
某某C白了我一眼,说了声:虚伪,好学生都这样
然后扭着PP走了
我望着他的背影,默默的脱掉鞋子,朝他的头部扔去。。。。
好吧其实我很想这样做。。。

然后说说我对这届初一的某些师弟和师妹的行为的一种个人感觉(看清楚,个人,别说我以偏概全,你个2B)
很有幸初一的小朋友就在我楼下。每次放学上学都能看到他们活泼的身影。。。

而且有时会看到某女某男在3楼的楼梯拐角(就是3楼要起来4楼)偷情。。
我也不知道算不算偷情。。。反正有时候会被吓到。。
我天生看到这种情景就很想嘘嘘。。。
还好现在晚上的天比较晚黑。想以前上学期的时候
晚上放学6点多,和77悠闲的下楼梯,刚来到楼梯就被吓了一跳。。。(画面不描述,少儿不宜。。)
太劲爆了。。那感觉比看视频爽多了- -
其实我感觉啊,爱其实是件挺美好的事情。不过变成这样。。。我觉得挺无语的。。
不过我确实管不着你们。。。而且现在是夏天。。我估计没有机会看到了。。
上次有幸看到就照相。。

然后就是初一喜欢装*的小男生(个别,有些师弟挺可爱的。。)
经常路过初一的时候,看到几个男生在爆粗口。。
而且爆的真的很粗。。。有时候忍不住会多看一下。。
确实一看就是个主流人士。。。

上次和77一起下去。。看到了几个男的在喷口水。。(真的在喷,白色的水珠,在阳光的照耀下,特别美丽。。)
我实在看不下去。。好好的dx。。被他们一喷。。估计金属都被腐蚀。。
我就多看了一眼。
没想到一位初一的小师弟。。
马上回敬了我。。用他那10分有诱惑力的眼神望着我。。我差点就陶醉了- -
然后说了一句。。看什么看,4眼鸡,没看到帅哥啊。。。
妈的我就不爽了- -长怎么大。。还没被人这样说过- -
刚想冲上去给他点小礼物。。被77拉下楼。。
他还以为我怕他。。在那边笑笑笑。。
然后77对我说。。别人没素质被跟着没素质,省的你变的没素质,我也变的没素质。。。(后面省略)

我还真TM抑郁= =
这届初一的小师弟(个别)怎么那么拽- -

行了不多说了。。不然又要被人打。。
等初三毕业我肯定会去找你们的。。给你们点礼物。。
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注

全部回复(37)
好了完了。
想喷就喷,想爆粗口就算了
省的被我伤- -娱乐,你懂的。。
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
写这么长,也没人顶··
版主也够老实的,被一个初一的弟弟XX
东厦人?
[em:P]键盘你说的活泼的初一的小朋友是不是就指我们啊哈哈!~~

好吧对于那些爱爆粗口的白痴初一男生确实很没素质!!直接无视-.-
下次他们再那么说你直接K死他们!!!!!!!!!
每次看你文章都很会笑哈哈哈哈~~~
好吧 3.4楼转角我也看到过
别人叫我看 还让我要绕道 我就特别淡定的走了过去
那男的还好意思瞪我
我特别想跟他们说 庄主来了
调情就调情 楼梯又不是你家开的

然后77对我说。。别人没素质被跟着没素质,省的你变的没素质,我也变的没素质。。。(后面省略)
看到这句话 我想起了大话西游里的唐僧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22189964楼在你面前我好想流泪。的帖子

我在谋划炸楼梯计划

其实原话不是这样的。。。。

这个星期作业真TM多- -
回复 22189196楼fanaichuangqiu的帖子

清纯小男生- -
额··一开始看的时候我就觉得奇怪了,怎么会有考键盘这个说法呢,拉下来一看,才知道你叫 键盘 [em:o]应该不是真名才对。
初一的小弟弟还没成形吧?怎么就懂那么多了,灰常强大,我这个等到大一才恋爱的师姐表示鸭梨很大 [em:8],爆粗…额·不过幸好你是理智的大哥哥,原谅处于青春萌动期的小弟弟们吧。
真希望他们在做××被学校监控录下来[em03]

我不是在做积恶
看多了就习惯了呐
等他们老了回过头来看自己当初那稚嫩的模样
就会认识到了呐
不和小孩一般见识
_______「 花 樣 年 華 喜 悲 共 存
_______「 歲 月 對 白 割 破 靑 春
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』
我特别期待当他们在调情的时候被庄主发现脸上是什么表情,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090
[em100]辛亏你说的不是我,
哈哈哈
我说初一的小P孩直接拿凳子往头上砸最多就脑震荡!!!!!!!!!
回复 22192055楼小莉莉的帖子

啊哈哈哈,师姐孤陋寡闻啦

现在没早恋才算不正常。。
回复 22193529楼Gina寶寶的帖子

很像在说我
希望我长大不会后悔现在所做的
其实,后悔才是人生~
回复 22196177楼Encore安可的帖子

卷毛毛!!!我会认为你是在以偏概全!!!= =
有个不就被级长抓了、
上次在五班教室看到操场那边俩高中的激情呢~
纠了个小结其实我就是大彤。
噢耶。
初中~唉~~~~
回复 22196560楼KanoaFT的帖子

[em102]