服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 问问,爆改的本田?

BlueSky.F 发表于 2011-4-24 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3892 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才在杏花街看到一辆爆改的本田,貌似是雅阁~
车牌为LL118(好像是)洒死~
有谁看见了?
我到底在在乎些什么~~~?

全部回复(17)
杏花街,
这车,我要looklook
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22196386楼zzy19961230的帖子

只是路过而已,恶洒啊~
额 思域啊大哥。。
求图
那种程度就叫爆改
回复 22199790楼DK150的帖子

你知道?
怎么没有图片啊,让我也瞻仰下,我这边就是搞改装的,很少发现汕头有爆改的,最疯狂的就是我朋友把皇冠的整个车顶切下来,然后叫我去日本定制一个全玻璃的,然后帮他装上去,工程量听大的。这车也经常在那边出没,有改包围,还算比较低调
速普汽车改装案例,到空间寻找你的爱车,有意外惊喜,http://user.qzone.qq.com/893623405 每天不断更新,国内外更多更新更潮的改装地址:华山北路88号汇翠花园13栋115号,电话:15989830125Q:893623405
回复 22206450楼Kelvinni的帖子

没有看见过耶~
貌似就改了包围 还有轮 还有尾灯 4出 貌似不算暴改啊 去杏花那新房那 晚上经过就有看到
那车只改4出
爆改?哎...有个外表就叫做爆改吗?
看来我是否应该回来版里为大家普及普及改装的理念了?

最近我的车很少出没,因为我去小改了一下,扩了中缸,装上前阵子从美国定的锻造86.5的活塞和连杆 最近才回到路面在磨合,准备打高涡轮压力到1.7bar 外观平凡,以后如有被我超越者请见谅

最近我的车很少出没,因为我去小改了一下,扩了中缸,装上前阵子从美国定的锻造86.5的活塞和连杆 最近才回到路面在磨合......
豪豪 发表于 2011-5-25 3:13:00

1.7bar...    雷人
回复 22457576楼豪豪的帖子

oo,那车是你的?

最近我的车很少出没,因为我去小改了一下,扩了中缸,装上前阵子从美国定的锻造86.5的活塞和连杆 最近才回到路面在磨合......

1.7BAR···你的是什么车···马三马六?
[quote]爆改?哎...有个外表就叫做爆改吗?

最近我的车很少出没,因为我去小改了一下,扩了中缸,装上前阵子从美国定的锻造86.5的活塞和连杆 最近才回到路面......
Killer7UP 发表于 2011-6-2 0:33:00

是老恩斯 那辆FRXXX

那车还不叫爆改阿

劳酷?
光换锻造活塞和连杆就能上1.7BAR?
我记得劳酷的发动机是铸铝的吧,难道1.7BAR那么大负荷不会太减弱发动机寿命么?

其实气压不要打那么大,你换上锻造曲轴和换重新调教的锻造凸轮轴能减少不少进气压力的...
那样对发动机损伤也不会那么大....