服务热线:0754 - 88943210

[推荐]小肥羊

南方小鸡 发表于 2004-12-5 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9682 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超喜欢到小肥羊吃
我在深圳一个星期吃两次
真的很好吃    辣的爽
不知道汕头有没有小肥羊
冬季吃火锅....首选小肥羊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
有啊!很多人去
还没去过
广州也有好多......
听说不错!
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02]汕头小肥羊有了一家,吃过一次,给我感觉,服务员很差,好像没怎么培训过,东西倒是不错!记得好像在林百欣科技中专那条路
这种天气吃这个最棒了!!!!!!!哈哈[em03]
瓦袋石家庄一星期吃一次~
呵呵!
在深圳吃过,好吃啊!羊排很好吃!
但愿在你的远方 可听得到我这歌 常欠缺了你在旁 陪伴上路 多么不安 但愿用这一阙歌 来冲洗心中我苦楚
               真的吗!?    我想试试耶[em26][em26][em26]
哈哈```在哪理啊??
贵吗`?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
在林百欣科技条路。。。。。大大间。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
原来在华星斜对面,后来搬了,不知搬哪了
[em07]
惹急了咬你!
我们汕头有啊,原来那家不规范,现在开了一间,挺好吃啊,还有吃多少送多少的优惠卷呢`~
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
肥肥的东西
      怕胖啊
                          ...没口福

___________________Je t'aime.
真的好吃吗?那里面哪些最好吃啊?
我昨晚经过那里,看见他们的生意好好啊!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
裏面有什麽好吃呢???
......
里面生意恶性好啊
天天满的,尤其是星期六和星期日
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
哪里啊/?
吃什么?
在哪里啊?
吃什么的?
http://shop59319107.taobao.com
贵吗
没去过的说!
[em08]
呵呵..楼主喜欢吃羊肉.我推荐你去北京试试喜来顺羊肉..
不错啊..挺好吃`