服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【活动信息】2011夏 第十届潮汕漫画展【漫展十周年】非官方八卦特别预告!

凌波子 发表于 2011-4-25 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9334 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啦啦啦~~我是来偷跑消息的!~
不知不觉漫展十周年了啊!!!感慨ing...(哎呀,不小心暴露吾的年代了=W=+)
为了迎接这个令人激动的活动,WUMIKO漫展组委会的大家是愈发活跃地想尽办法让这次暑假漫展更HIGH起来!

首先大家最关心的:
时间是在七月末~
地点还是我们最爱的龙湖图书馆-瀚苑!

以下是来自波子的小道八卦消息,准确率95%哟~=W=+

1. 跟【中国移动-移动MM】 携手打造更广阔平台~
包括特制的受机动漫客.户端啦,米粒的全彩铜板活动传单啦,移动充值卡等等等等礼物送大家啦~~~还有很多很多惊喜哦!!

2.由自由国度模型店提供:一批 ——五!折!正版钢弹模型!!——怎么抢购入手?! 请持续关注我们吧!!!

3.传说中超萌~的限量【10周年周边】! 这个嘛~开发中开发中~~嘿嘿!

4.上次我们升级了大舞台,大家很哈皮有木有?!!本次漫展我们将继续努力!升级我们的音.响.设.备!!翻唱的孩子们HIGH起来呀喂!!!

5.面向社会画稿大征集再开!优秀画作评选再开!!!---》详细戳我!

好吧~ 大家还有什么愿望,欢迎跟帖~~~    好的建议被我们采纳了~ 能得到我们的修叔叔香吻一个哟~~~(大雾!!!)  好吧~ 我们肯定会准备好礼物给您的=333=
============
PS:寻求支援!!
我们这次预计印制15000份全彩铜板传单!
大家如果能够领传单到学校帮忙派发的,请联系我们的客服扣扣: 407942766
~ 让我们的漫展消息传遍本次元的每个角落吧=333= 大感激ing!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
7月末呀~~有没有具体的时间呢?
人生就像一张茶几,上面摆满了杯具···
09 10年都去看过了 不知今年有什么惊喜 哈哈
很期待的说...
[wap]手机河畔[/wap]我擦。。。期待
楼主是元老级人物啊。。。有印象。。。。。
我是来看看注册时间的= =
能不能上去唱动漫歌呢?能的话我准备
期待0w0
我也想去看看呢
我到时一定到的啦,要穿水手服啊
看着伤,害着我
回复 22249223楼灼眼的帖子

亲可以关注散漫舍
唉,错过了,7月份的时候不在家啊!!!!
反思,改正自己的不足……
支持支持