服务热线:0754 - 88943210

高中

繁花铩羽 发表于 2011-4-25 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
79644 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的高中好累好累啊 累到不行咯 怎么这么多科目 现在每年高考时越来越难了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
实在是杯具
[em:~]对此表示同感!~
C.R手机认证状态
[em:P]没见识过我们当年高考数学卷的总以为自己的考试很难.
综合金融服务经理人
一代比一代难~
社会在进步~考试在进步~题目在进步~

我们在退步!
我们在一起度过的时间,都是真的。
高一有9科累一点吧 高二只有6科并且是自己比较擅长的所以会好一点

某初四完全没在读书初五开始努力的孩子你们伤不起啊啊啊啊TAT

高一的知识真的都很基础 如果高一没好好读会对高二的学习带来很大很大的影响!
我是读理科的 我觉得对那些将要升高中的孩子来说  如果已经决定了要读理科 那么你们高一的时候至少数学和生物要超级认真……
因为物理和化学比较容易补回来(我正在努力TAT)  
而生物和数学的知识就是超级超级多  尤其生物……  
高一不读的话高二你们一定会后悔的TAT 到时你们就知道了TAT

就这样…… 现在一边上高二一边补高一的孩子你们伤不起TAT
世界以痛吻我,要我回报以歌。
回复 22252523楼落户平样的帖子

孩纸加油啊T T
话说文科难么。。。。
TM我理科是没希望了~
我们在一起度过的时间,都是真的。
开始对高中产生恐惧感.....呜呜呜最讨厌地理了....
http://weibo.com/2324659314球关注~