服务热线:0754 - 88943210

~2004~

呵呵~~~~
卖做尼吧~~~~
大家当听无就好~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩~~~!以后要说最好就回家跟我说~~~!别在这里引人反感~~!
你不回就不会引人反感
恩!!!所以我决定了~~~~!!我不要再回了~~~!
其實在我們這個年齡每天都在長大,每天的思想都漸漸在成熟~~
一年的時間過得真的很快。轉眼見都要20齣頭暸。
現在最重要的就是多為自己的將來打算打算!
又一年過去啦....沒有什么值得畱戀的一年....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈~~~!值得留恋的~!我还是觉得中学的事~~~!
我在这年里,认识了很多朋友
他们都对我很好
~~~~~~~~~~~~~~~`
但是我还是要跟02届的师姐、师兄说声
有你们我很快乐~~~`幸福
谢谢你们对我的照顾!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
[em06][em06][em06]
炤顧妳什么啊 ?~~~~~~~~··
94啊~~!我们又没照顾什么啊~~!只是说几句开导的话而已~~~~!这算不上照顾吧???
哇...我好感動.....!!!!
。。。。。。。啊暧昧啊~~~!楼上的被你感动了~~!快让他做点事啊~~~!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-6 18:59:23的发言:其實在我們這個年齡每天都在長大,每天的思想都漸漸在成熟~~
一年的時間過得真的很快。轉眼見都要20齣頭暸。
現在最重要的就是多為自己的將來打算打算!

你说的很对...确实是该为以后的事打算打算...唉~~~不过说真的有时候我也在想该怎么办...也有人对我说:船到桥头自然直...可是光说是没有用的呀~~~而VS你以后就得接代了····唉~~~没办法啦···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
呵呵~~~~~~``
其實有些東西也是沒有辦法中的辦法~
明白馬?
不明白啊....
今年我过得很不好,伤心、无奈的事特别多,但是还好,终于都熬过这一年了~~
万岁!呵呵!
我知道接下来我要面对的将是我从来都没有遇见过的挑战,我不知道我会不会赢,但我知道我一定会努力!
希望也相信大家在新的一年(也就是2005年)里,都会有个新的开始,过新的生活,有幸福的一天!
好伟大哦~~~晕~~~~
以下是引用许佳平在2004-12-9 2:56:07的发言:不明白啊....

我也是不明白耶~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
唉~~~~也就是说 VS他的家族是开武馆的。还有医药的。。所以他以前得接认呀···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
这个我知道啊~~[em17][em17][em19]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O