服务热线:0754 - 88943210

[转帖]人的一生会遇上的四个人

佑佑Dê滑板 发表于 2004-12-6 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5064 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
           第一个是自己,           第二个是你最爱的人,           第三个是最爱你的人,           第四个是共度一生的人.  首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;  因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;  当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。  但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;  你最爱的,往往没有选择你;  最爱你的,往往不是你最爱的;  而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,  只是在最适合的时间出现的那个人。  你,会是别人生命中的第几个人呢?
  没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,  他爱你的时候没有办法假装不爱你;  同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
  爱不是占有,  你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,  但月亮的光芒仍可照进你的房间。  换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,  让爱人成为生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:  爱他的优点,也爱他的缺点,  绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,  万一变不成就不爱他了。  真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;  真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。  毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;  分开是一种必然的考验,  如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。
  两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺;我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际。
  许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,          请记住:“不可能实现的诺言最动人”  在爱情里,说的是一套,做的是另一套;  讲的人不相信,听的人也不相信。
  你呢?找到了第几个?          茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
我都有~~~~哈哈~~~~~
我遇到了~~~~~
[em01]
楼上的有,我也就有了咯~~~~~!
遇到了又怎么样。就注定永远一起吗?未来还不是一样是问号。
那也对~~~可是起码有了目标
你就会努力向目标前进了~~~~
恩~~~!所以我们的目标就是赚钱然后生儿育女~~~!三妻四妾~
这就是我们的目标~~!
說得好~!·
的確事實就是這樣
說的挺不錯的啊......
????我有个疑问哦~~~~!不要骂我哦~~~!楼上的两位是在说楼主还是我啊??别砸我鸡蛋~~!
各位师兄啊.........
              你们都有就我没有啊........
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
。。。。。没有就去找啊~~~~~~!你别跟我说找不到~~~!这是你有没有认真去找的问题~~~!
我是在說樓主....
因為妳說的是目標嘛...每個人的目標不可能都一樣嘛...我材不會那么老早想着什么結婚生仔呢...就像给自己戴上枷鎖一樣...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
。。。。。。。。。。我明白了~~!还好没扔我鸡蛋~~~!但是我好象是在说赚钱后,再娶妻生儿育女~~!我这个目标应该是平常人的目标吧~~~!
以下是引用许佳平在2004-12-7 18:04:28的发言:我是在說樓主....
因為妳說的是目標嘛...每個人的目標不可能都一樣嘛...我材不會那么老早想着什么結婚生仔呢...就像给自己戴上枷鎖一樣...

就是嘛~~~~~~~~``
現在的年代的人都聰明啦~`
材不會那么早就讓婚姻來綁住自己.起碼30歲過后再說啦
真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;  真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。  毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;  分开是一种必然的考验,  如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。
很对啊。。。我觉得这几句说得不错。。
以下是引用懵婆在2004-12-9 1:02:25的发言:真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;

這句我支持我老婆.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
www.qq163.com上就有这篇文章啊!
很经典的,我和陈鹏当年(其实是去年这个时候)就在电脑前看着篇文章傻傻的哭,担心害怕两个人会失去对方~~到最后,还是分开了,还是选在情人节那天~~凄凉!
无语!!!晕~~~~你还灌~~~认真一点嘛···
爱情是不能用什么来代替的。。。也不能用时间来恒量···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
俺还没遇到合适的人~~
呵呵~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
以下是引用荷妾儿在2004-12-9 4:20:13的发言:www.qq163.com上就有这篇文章啊!
很经典的,我和陈鹏当年(其实是去年这个时候)就在电脑前看着篇文章傻傻的哭,担心害怕两个人会失去对方~~到最后,还是分开了,还是选在情人节那天~~凄凉!

這位同學好像愛情故事都挺轟烈哩....