服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请各同学帮忙留意我的单车!!

单车生活 发表于 2011-4-27 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7356 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4月24日星期天上午9:00本人一台GIANT ATX870 白色单车位于中山路125号跑狼车店门口被偷,有目击者见到偷者年龄大约12岁左右,身穿黑色上衣裤子,头发稍偏长,偷后拐入长厦村,当时是推着跑的!事后已报警!据了解,此偷者是有团伙的,人数大约8人,年龄最小的约10岁左右,最大的16岁左右,请各同学帮忙留意白色单车(见以下图片),如发现车架上写着:ATX870(汕头市内应该就我跟老人兄两台白色的ATX870),请及时与我联系:13556433979  阿通 本人自当酬谢500元!(只要提供信息就行,并对其保密)

被偷时轮胎是换了白色的光头胎

被偷时轮胎是换了白色的光头胎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
木有看到过= =
LZ您怎么了,。。
我们在一起度过的时间,都是真的。
楼主的车拉风过头了。。。
LZ车真洒
坐等吧主锁帖。。。

其实我觉得报案比较好
喂我真的是好人嘎
....话说... 来这有用么..
我苦笑着释怀你给的伤害
你苦笑着等待也没有未来.
这帖子真安静~~~
大家就帮忙找找了~~~~~
我经常在外面跑我会帮你留意的!!!
我的车也是你修过的[em:D]
嬌 's shop茶叶,茶具,茶服饰,美瞳,装饰画,肖像画等,诚接广告设计,室内设计,茶艺培训,篆刻培训,14年老店,让亲们买得放心,用得开心!咨询QQ/微信:177864297
该设备很牛!!!鉴定完毕