服务热线:0754 - 88943210

[讨论]新来的校长~~~~!

害羞的男孩 发表于 2004-12-6 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5640 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现这个新来的校长长的好卤面啊~~~!今天早上居然来巡课,害我正在“专心上课”都被他搞乱了~~~~![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

全部回复(25)
哈哈~·
小子妳反映還真快啊~~
我還沒有見過呢,以前是不是我們學校的工作人員呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新校長???那我要去見識一下......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我呢从来没见过这为“啊叔”!啊大只说他以前在大专部那边有看到他~~!
对啊。今天我们是下午啊
害死我们了
我在听课
居然~~~~~~~~~`
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
那个新校长真的好卤面啊......
                      上个星期我们逃课早打球,他居然下来扑骂啊..
                                      我上课迟到遇到他,还被他说啊,.还有就是老来巡课啊.B7啊
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
恩~~~~!但是无奈啊~~!他是校长啊~~!新官上任三把火~~~~~!无奈啊~~!·
那大傢準備扁人吧.....
哈哈~~~
好的!沒問題~
佳平頭砲!
恩恩~~~!我最后一炮~~~~!同志们上啊~~~!
饿~~斌。。。专心上课。。。会吗?看不出```
新校长```是不是得找个时间去找他滴茶```
[em02][em02][em02]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
好...這個任務就交给阿龍....哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
交给他有什么用啊????难不成叫他这个外校的人去打他???
笨啊~~~!我的专心上课就是在睡觉啊~~~~!
饿~~大家有事好商量嘛```新来的校长也想大家尊敬他``硬的不来,来软的```
也许他会捧大家哩```每人毕业电大就职```
[em03]
你还够专心的啊```看来学校和你一样专心上课的人一定也不少``[em06]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
呵呵~~~
他還說要去看我們比賽呢~
不知道有沒有~
啊晕啊
他真的是矮死了
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
他也有来我们班巡啊。。。
我们老师还不知道他是校长才无奈啊。。。走过去问他你要干什么。。。
哈哈哈。。。
慘...新來的就是新來的....
好端端的大家都在睡觉~
真扫兴!!!!!!
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
9494~~~开头来我还以为是一只怪兽站在我们后面。。。唉~~~~原来是接班人呀···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085