服务热线:0754 - 88943210

高三二班狮子座疯狂组合,演唱变异版狮子座(全程)录像

A7590077 发表于 2011-4-30 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12262 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                       由鸡精,咸老,川仔,曾哥(工业的童鞋你们你懂的)
                                                       组成的“狮子座”组合,演唱变异版“狮子座”全程录像。                                          
                                     还有排练时的不同版本录像有兴趣的童鞋没办法拿给你们 因为我们没有录像[em:D]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)

他们这个表演很逗蛤
不错不错。
[em:D]给笑死了 都忘了拍照了
我一直都在数 数日子...或许会数一辈子
顶了啊  !!!!!    太搞笑了................
太可惜了  都没人通知我去啊!!阿鸡太搞笑了
= =哈哈
哈哈哈哈哈哈,工业一大经典
@JoaNnnn-
[em:P]留个爪印,证明我来过。
太有个性,不用签名。
我下午被笑倒了
在下佩服他们
美伢灬丨你回来啦
这个不是我录的么,我没上传怎么有了。。
这个节目应该上了吧。。
回复 22250869楼mm凌乱的帖子

没有 很遗憾
美伢灬丨你回来啦
回复 22250912楼CCAT520的帖子

为什么。为什么。从上面下来还是晋级的吖。失望。。
居然没入,很可惜啊,还以为明天能再见到
回复 22250924楼mm凌乱的帖子

因为明天的活动时间有限 短短2个小时 要服装展示 所以很多同学的节目都上不了 可以说50个节目里边也就1 2个能上,对此本人也感到很可惜
美伢灬丨你回来啦
学校主要把服装为主,向汕头展示招收更多的学生来我们学校,然后我们学校人气才高什么的。校长他们啊。。。唉。。其它节目的同学也排练的很幸苦啊,居然上不了。。
谢谢捧场!特别注册!来感谢的!哈哈哈“鸡笑”
只有我想不到!没有我做不到!
回复 22251201楼工业鸡仔的帖子

[em:P]开心就好吖。管它进不进呢。耶耶。。