服务热线:0754 - 88943210

难道

jky 发表于 2004-12-7 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4771 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么人长得帅就没女朋友…………,学校里有很多长的跟鬼一样的人都有女朋友…………为什么我会没有那??
现在的女孩子真的没眼光……帅的不要,要丑的………………。
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
女孩子要钱而已嘛``楼主你多给他们钱就行啊,哈
  呵呵.......................
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
呵呵~~笑死~
你把的照片贴上来  啊 ~
以下是引用jky在2004-12-7 21:41:04的发言:为什么人长得帅就没女朋友…………,学校里有很多长的跟鬼一样的人都有女朋友…………为什么我会没有那??
现在的女孩子真的没眼光……帅的不要,要丑的………………。
[em04][em04][em04][em04][em04]

帅的没有安全感!!!!!!!!!!!!!!!
长得一般,能带出来见人,会打扮,有气质,体贴,这是现在很多女生的首选 [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
楼主你很帅吗?~~~~~~你是那位啊!
[em07][em07][em07][em07][em08][em08]
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
jky
那还用说。不会的话就不敢发这样的帖子了……………………。
[em02][em02][em03]
这样看得出楼主很有自信~~~~
[em15]
唉.........
jky
那还用说………………。[em02][em02][em02]。
恩~~
不错~~~
真厉害~~~
[em06]
唉.........
哎哎
楼主真.............
[em05]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
那楼主你究竟是哪位啊?
不说谁知你到底有多帅?
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
帅哥不需要自己推销!
你这么急,我想也好不到哪里去的!
有种发照片上来让人家看看啊!
[em01][em02]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
呵呵...呵呵...帅哥??
帅有用么?
哈哈~~~
哈哈~~~~
人类的心是个无底洞哦~~
哈哈~~~
唉.........
哎呀~~~
比我还不要脸?
你是哪个班的告诉我,看我能不能帮你~~~你真得长的帅吗~~~~~怎么会没人要呢,或许是你真的长得太帅没人敢接近吧,你也别太伤心,是你的就是你的,是你的缘分还没到~~~~~~ [em06][em06]
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
[em02][em02]
我认识楼主^^.他真的很帅..[em02]
以下是引用老弎在2004-12-9 20:08:15的发言:哈哈~~~
哈哈~~~~
人类的心是个无底洞哦~~
哈哈~~~

笨!
还有下句
我来接下句.."小叮当帮我实现所有の梦想" [em08]