服务热线:0754 - 88943210

12中的烂饺子!难吃!态度差!

γ钸町γ手机认证状态 发表于 2011-5-2 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14291 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所谓有图有真相,

难得回来汕头,
去12中吃无米果跟饺子,
原本是要去对面巷口的那家,可那老板卖光了,
只好在12中隔壁那家。

现在的老板吊得很呢,
问他说无米果多少钱,他答:1元4粒,然后问他有猪肠钓糯米吗,没有就没有嘛,
老板说有啊,等你大学毕业来吃,然后就唧唧歪歪的。
SJB,态度极其恶劣,

后面我们叫了2元无米果,那老男人就说2元还不如不要,。
我吃多少是关你屁事啊,
做生意做成这样子,

过了许久,个老女人拿了一盘饺子过来说,你们点的饺子,
真是耳背啊,我明明要的是无米果,
你想多赚2元你就说,何必耍手段,
然后老板又去弄了盘无米果过来,结果才6粒,
我们又问,刚刚不是说4粒么!
老板又在唧唧歪歪。

我就开始吃那饺子!
煎得太熟,硬梆梆的,咬开来里面的陷全包玉米,第2个包菜头,第3个包豆沙,难吃的要命,
我呀根本就没说要饺子或者什么陷,有够脑残的,
难怪你一辈仔卖饺子,一辈子赚不到多钱!

剩下的几个饺子都吃不下,
我就全咬成2半,放盘子还给他!

太气人了!奉劝大家以后不要去这家人吃!没质量,态度又差!

花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情

全部回复(49)
原来有家挺好吃的,不过现在没有卖了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22266194楼虎妞专卖的帖子

态度好气人哦,
无米果17中的好吃,不过好多年没去过那边了
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
真的吗?那我可不会去了。
回复 22267494楼烧肉达人一派的帖子

真的哩,只买2元,老板就态度那么差,难道2元就不是钱了吗
回复 22266831楼关谷神奇的帖子

没去过17中。。。
[em:-o]
真的吗?那我不去吃了
顶帖    不解释你懂得[em100]
找兼职,我中午可以做,晚上也可以就是别太晚就行
`有的请联系我.我急需
好吧。
哈哈哈~~都没去吃过~~
难怪老板那么生气  因为1元4粒  2元8粒吾卖
从来就不觉得好吃··
没质量
呵呵 难吃吗?
这些垃圾人!
回复 22274138楼stcst的帖子

嘻嘻,幸好你没去吃,。
回复 22275504楼残月小白的帖子

恩恩,对,垃圾食物
我也觉得12中的饺子不好吃  那个侨中边那条路的家园饺 好不错