服务热线:0754 - 88943210

想和你一起飞翔

看得越遠越迷茫阿,越看越沒希望,哭啊[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卖这样说啦........
看起来纯粹对白而已!但要表达的大家都能懂!
冷漠是我唯一的表情, 孤独是我今生的属命, 我是一块拒绝融化的冰!
飞得越高,摔得会不会越重
在精神世界里,我们能有这种自由对幸福无限希望的情感
然而回到现实呢
想飞,却只能作一只风筝
太多喜欢 因为喜欢 世界才呈现美丽 因为喜欢 生命才永远年轻
只要她愿意的话
斩了那条风筝的线也行的
我佩服你的勇气
可现实的风筝线那一端难道单纯的只有一双手拉住
如果世界会变小     如果时间会变老      我的心永远不变      永远无怨无悔
如果天空会变暗     如果路途会变远      是否能回到从前      让一切从新开始
多少年少无知的错      多少岁月挣扎的过
曾经为爱付出所有      转眼却成空……
当一切都过去     遗留下什么       只有那不变的心      深藏在泪中
太多喜欢 因为喜欢 世界才呈现美丽 因为喜欢 生命才永远年轻
明白  清楚  了解
飞翔不过是人类的梦想而已
除非你长出翅膀  才能真正自由地飞
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
只要心在飛
自己就在天上
[em02]
为什么不是:我想和你走路:
[img]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/3%2Ejpg%5F0003%2Ejpg [/img]
走路?????脚疼。。。。啊啊
那我弄个手推车推你啊,,,,,,,,,,,,
怎麽沒有人    想和你一起吹吹風
去沙灘散佈好舒服哦
[em02]