服务热线:0754 - 88943210

求助求助 汕大夜大问题

宇众不同手机认证状态 发表于 2011-5-3 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17698 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕大夜大怎么报名 在哪里上课 得几分才能进去 汕头有什么夜大可选择 本人高三成绩不好的一个同学仔~

全部回复(18)
我也想知道   帮你顶上去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
留意汕头日报。
回复 22268798楼〆竾許ぐR的帖子

成绩不好 只能另谋出路了 同学帮帮我
在东夏路。。建材城附近~~然后呢,几分这不一定,一般在200左右~~本人现在在那读。,。
你可以打88556755这个电话问一下哦
报读汕大夜大,你参加成人高考。去年就是9月1号—5号网上报名,9月6号—10号现在确认资料和交费。10月份就参加考试,考语文、数学、英语。只要考145分就能被录取了。很容易通过的。具体的报名网站,你百度搜索一下,或者还不清楚可以发信息问我,我现在就在读夜大。
回复 22270746楼建达的帖子

山大的么 怎么报名诶?  不知有什么专业呢?
回复 22270746楼建达的帖子

有用吗
http://weibo.com/1767848152/profile

岁月如割,割伤我美好的回忆。
貌似分数要求不会很高.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
回复 22271953楼今粤无眠的帖子

能不能把QQ给我呢
在东方中学读
回复 22368190楼chenrr的帖子

thanks[em:-D]
哈哈,现在才看到你发信给我,成人高考很容易通过的,我当时都没有去看资料就去参加考试,就通过了。今天汕大成人教育扩招,一些分数只有110多分的同学也过得了。专业有“经济管理、行政管理、计算机、会计、商务英语”等专科。
回复 22295815楼宇众不同的帖子

我QQ136305728,需要的话,可以加我。我现在正在读汕大夜大,加时请注明
    顶下  我也知道了!
今粤无眠 发表于 2011-5-16 15:02
回复 22295815楼宇众不同的帖子

我QQ136305728,需要的话,可以加我。我现在正在读汕大夜大,加时请注明 ...

在哪个网报名??
今粤无眠 发表于 2011-5-3 16:49
报读汕大夜大,你参加成人高考。去年就是9月1号—5号网上报名,9月6号—10号现在确认资料和交费。10月份就 ...

亲,我报考的也是汕头大学的夜大,12年12月份左右我已经收到成绩单了,成绩单上有一行字写被汕头大学录取了,这是不是就是录取通知书?如果不是,到现在我没有收到其他的通知了,可是都要3月份了,我还没被通知去报名。亲你是过来人,能告诉我我还能不能去读呢?亲,我急死了,看到请尽快回复我,万分感谢!