服务热线:0754 - 88943210

[讨论]CY里谁是有车队的啊?

〈_掵_! 发表于 2004-12-8 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5403 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校里有人有加车队吗?  好象没哦?
  谁有啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
加别人车队的应该有吧
要加入我们TOTO车队吗,本车队主张慢行使~!!
NIC
没钱自己买车,老师说中学生不能开车哦。。
魏..
以下是引用穷公子在2004-12-9 16:08:32的发言:要加入我们TOTO车队吗,本车队主张慢行使~!!

没听过你们车队       现在的车队好多啊你们不是飙的就好
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
呵呵!谁有上中山路的啊?
支持新车队“322”!呵呵
生命无TAKE2,小心第一步。。
我们提倡开20公里的“快”车
[em07]
我不是oy
哪来`的toto啊`?!?/
以下是引用〈_掵_!在2004-12-9 20:39:53的发言:呵呵!谁有上中山路的啊?
支持新车队“322”!呵呵

2个朋友都是你们322滴..!支持吧..!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
其实大家只要平时注意点就好啦!
晕死,没听说过你们的TOTO车队。。。。
怀
哦   車隊啊 ~~!!!!
322?沒聽過~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
CY有MOTO的少得可怜啊...有加车队的就更少听说了
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
广啊!你们有加车队没啊?
听说你有车咯!
  是啥啊?车牌是什么啊?
  你的朋友是322的吗?叫什么啊?哈哈!
 顶顶顶322[em02][em02][em02]
离死不远`
NIC
哈哈。。几时自己可以成为有车一族
不过讨厌那些自以为是的家伙。。
魏..
YES!其实开车也是一种爱好啦!
  哪些见人就踩的!讨厌!呵呵!
NIC
[em06][em06]玩命。。。
就是那些老开快车的人害得我爸不肯让我自己开
[em04]
魏..
开车只是为了方便。。。
NIC
方便去地狱。。。
哈哈。。
[em02]
魏..