服务热线:0754 - 88943210

LEEの【仨人】

灵感小猪手机认证状态 发表于 2011-5-7 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2213 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.tudou.com/v/1Vj39UkOIbA/&rpid=34998402/v.swf

好久没来了哦~因为实在是太忙了,现在产量好低哦~

突然有种伤感,觉得很可惜,觉得光阴逝去,

为了生活,为了工作,没有办法像以前那样每天的录歌录歌,

那么晚回到家,只想拖着疲惫的身躯洗澡睡觉,连出去游玩的兴致都没有,

是的,姐被生活娱乐了……so,抱怨完了还是听歌吧,

很喜欢的一首歌,但很难唱,

范玮琪的歌总是听起来似乎没什么,淡淡的,但尝试了才知道……很难唱。。。

还加上了张韶涵跟郭静,虽然她们唱live功力不是很强,但专辑来说还是很厉害的,

对我来说,是真的很难!!!太低了!!!所以……我搬来了救兵,

Hlee是不用说的了,永远是撑住我的那个人,有她才有LEE,

还有找来了X-family的晓雨,年纪很小,却很不错哦,

还是那句话,希望大家提出宝贵意见,谢谢~

歌词:
S:
一个人的晚餐 无聊寂寞

晓雨:
两个朋友能开心的直说

LEE+晓雨:
三个人可以 给你勇气

H+晓雨:
可以安慰你的失落
异口同声地说

H:
因为有你 染上新的幽默(晓雨:新的幽默)
也因为有你 世界变得轻松(S:变得轻松)

晓雨:
我们能 相遇 非常难得(H:wo~)

H:(合音:晓雨)
所以尽情 大声 唱歌

S:
我们拥有一个真心的朋友(H:我们是真心的朋友)

晓雨:
就算有风 吹不走我们感动(S:吹不走我们的感动)
真的希望你能够永远快乐

S:
你懂我(晓雨:你懂我)
不用说(H:不用说)

S+晓雨:
最想看见彼此的笑容

H:
一个人的晚餐 无聊寂寞
两个朋友能开心的直说

LEE+晓雨;
三个人可以 给你勇气

H+晓雨:
可以安慰你的失落
异口同声地说

晓雨:
因为有你 染上新的幽默(S:新的幽默)
也因为有你 世界变得轻松(H:变得轻松)

S+晓雨:
我们能 相遇 非常难得

H:(合音:晓雨)
所以尽情 大声 唱歌

S:
我们拥有一个真心的朋友(H:我们是真心的朋友)

晓雨:
就算有风 吹不走我们感动(S:吹不走我们的感动)
真的希望你能够永远快乐

S:
你懂我(晓雨:你懂我)
不用说(晓雨:不用说)

LEE:
最想看见彼此的笑容(S:hey~)

H:
如果能够带走乌云的天空(S+晓雨:你带走乌云的天空)
爬到云端 我陪你继续做梦(晓雨:爬到云端 我陪你做梦)

LEE:
好想每天陪你看日出日落

晓雨:
你值得 (S:你值得)
交换我(H:oh~)

S+晓雨:
一辈子最想要完成的

S:
美梦

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
用不用这么冷清……
[em:-|]………………
[em:T]
[em:Z]
[em:)]