服务热线:0754 - 88943210

蔡卫泽老师--您一路走好

Msky 发表于 2011-5-7 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
73247 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                              蔡老师、因肌肉萎缩无法救治,在5月7日凌晨三点逝世、

记得   我们给您取个外号   叫“转过来”

记得   我们总是气您

记得  您跟我说过您头痛  所以没有来上课

您上课的时候   手一直在抖

我们还取笑过您

上个星期三下午第二节

老师们才去看过您

说您在ICU

我们心情沉重

今天得知

您走了     你去了天堂

病魔最终还是把您给打败了

好残忍的病魔

把您的生命就这样夺走了

老师    如果有来世

我希望       我们依旧是您的学生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
文笔不好

失去了 才懂得珍惜
是哪个老师,图片
默哀。。。听说是个很棒的老师。
[wap]手机河畔[/wap]老师,走好,下辈子如果您还是如此喜爱看见学生,就请让我再当一次您的学生吧。
早上听到这个消息还是挺难以置信的
[em:t(]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不要
我们寒假回去时还想去看你
为什么这么快
默哀...平时看他好像冷冷的 不过听那么多人说他也貌似是个很好的老师...怎么说也被他监考过     好吧 默哀
始终想不起是哪个老师!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
还记得被你教的日子.
真的很开心 . 快乐.
一路走好 , 下辈子可以我还想做你的学生
人难免一死,为何去得如此快!
默哀下,虽然不认识,但还是愿您走好``
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
放假看到他瘦了很多,没想到这么快
蔡老师,一路走好
怎么没印象
蔡老师走好,也许那时的08二班很淘气但我们尊重你,前年回学校我们还一起去过你家。不读书的我,也许没能接受你的熏陶。但你老的精神常在
听到这个消息很难过很沉重。。。
我是他们认识的张小丸,不是你们认识的张小丸,我是他们认识的张小K,不是你们认识的张小K
这辈子遇过最好的数学老师
一路走好···

P.S 为了此事重上N久没来的河畔
真的好难过。
老师教我们这些孩子都是很辛苦的。可是正好都在叛逆期的我们不懂得怎么去珍惜
得知你已经不在了。心情真的很沉重
您是个好老师。还记得在办公室你跟我说过的话
也许是缘分也许是凑巧
你跟我妹妹也是说过一样的话,您却不知道我们是姐妹两
很庆幸能被你教到。可是自己不学
在您眼里,我们不是坏学生 只是还不懂事
老师。我们真的爱你。
好想你 好想再见到您
愿您在天堂过得开心
初3(2)的孩子们都会努力做到最好
因为我们知道你在天上看着我们
虽说不怎么喜欢他
不过……还是……
[wap]手机河畔[/wap]他是教什么呢,去年还在吗?      默哀
[wap]手机河畔[/wap]他是教什么呢,去年还在7中吗?      默哀