服务热线:0754 - 88943210

好想知道翠英的秘密

威廉邓迪 发表于 2011-5-7 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
287050 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1,初中部2楼的厕所最上面那个贴贴哒是谁贴的。。那么高怎么贴。。
2,貌似这个学校3年还是4年会死个人?!
3,初中部对面那栋楼。。就是有音乐室那栋楼。。5楼,为什么一个厕所被锁了,里面为什么有个血手印。。
求答案。。
凹体们,让我们一起合体进化吧~

全部回复(24)
记得当时听到“蹦”的一声,一个初中的小师妹就下来了,那场面惨不忍睹,默哀三分钟。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙发。。
置顶。。
[em:P]三年有人跳次楼纳、但并不是每次都死人。
五楼那里的事我不太清楚。我记得没厕所是锁的啊。但是我已经毕业两年我就不懂咯。
反正我在翠英时没厕所是锁的。
回复 22309275楼是老陆诺的帖子

哦哦。。原来没有鬼喏。。额。。还有。。你是不是那天在3楼出现的那个,哥哥?貌似是星期4下午
凹体们,让我们一起合体进化吧~
Sei
我是无神论主义者
那个手印啊 据说是以前有人在那边上美术课后弄水彩顺便搞怪的  不要太敏感啦
1,初中部2楼的厕所最上面那个贴贴哒是谁贴的。。那么高怎么贴。。(没看见过,但听说是几年前贴的)
2,貌似这个学校3年还是4年会死个人?!(我姐那届03开始,3年个,到我08这届就被否定了)
3,初中部对面那栋楼。。就是有音乐室那栋楼。。5楼,为什么一个厕所被锁了,里面为什么有个血手印。。(厕所被锁是因为,03年我姐说有个女的在里面自杀了。至于手影是恶搞)
随着时间的流逝,现在的我们也只是将来的回忆·
不是吧 这么阴
不懂的路过~
我只知道翠英有个YD的门伯~
我只能笑着回忆你.
第二条- -..
真的不得不说很邪门
1年半前也..过一个 不过是在家里
还有2年左右的时间 接下来会是谁呢
[em105]音乐教师那一楼的厕所好多大便!!
[em105]音乐教师那一楼的厕所好多大便!!
F钒 发表于 2011-5-26 14:50:00

真的吗- -
你拉的吗。
死了人[em:|]
总之实验楼很邪啦,,,大家放学后不要随便自己上去就对了!!必要时带张符!!
路过。
在这里给大家推荐一部:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
  我只知道我高二那年 有个初三的女孩在高中部那边跳楼  后来死了  其他的不知道  嘻嘻嘻  不过我从CY毕业都4年了  那个5楼的厕所 想当年我还进过去扫厕所   那个怕啊   不过也没发生什么事
3年死一次..上届初三貌似有人那个了 10班的
三年死一次人。  到了2007年我在里面读书却没有了
其实三年死一人我也不知道是不是真的,但是我初一的时候初三就死了一个,跳楼死的,据说连脸都没有了。。