服务热线:0754 - 88943210

```■`` 单生幸福吗??..........

嘻哈 发表于 2004-12-9 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12031 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
                                                  你们觉得幸福吗??
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
妮................................

全部回复(32)
很幸福啊
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得有生命就已经是幸福的了~~[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
不清楚..但不错啊。觉得.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
有好有坏。。。
还好啦 好过有妞
[em03]
为什么大家会觉得好过有老婆啊
妮................................
有好有壞...
                  但是很自由.....
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
自由是一定的。。但幸福嘛……难说哦
[glow=255,blue,2]幸福车站開車啦~~~ 各位乘客,上車啦~~~~~ 倖福在和妳招手呢~~~~~~[/glow] [IMG]http://www.52ie.com/bbs/UploadFile/2004-5/200459224113272.gif[/IMG]
是啊。。同意楼上说发。。[em02]
不过有时会有人关心你                                 你会感到很幸福
    但有时候就会感到感觉怪怪的           那种感觉不知道怎么形容
                        但如果你是单身的                     3................虽然很自由                    但会不会寂寞啊?>?
决得
     不是很幸福
起码不会整天单禁受怕
单身比较自由!
我也是这么觉得的
                                            但有些事很难说的
一般吧,,,
                          有人陪伴是幸福...!
可是很自由丫
不!
一点也`不!!!
我现在不想要这种单身的幸福
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
哎~~
    有些事很难说的清啊