服务热线:0754 - 88943210

东方中学的请进来看看认识这个人吗?

我是白仁陈木高 发表于 2011-5-10 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9300 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                   看她多么英勇的身姿  
                                                   看她多么迷人的手姿
                                                   看她的眼神是多么的有神      
                                                    全身充满杀气  
                                                    她改变了  东方    东方也被她改变了

无人能及                                                 她的眼神告诉我   你进了东方就要听我的   不听你会死的很难看
                      她的一句经典话  《 要么你就听话   不听话  我不怕     反正要么你退学   不退学  你就还有三年被我折磨》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我的头像
威武 膜拜  求告知大哥您的名讳
扣扣空间不支持外链哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认识......就是啊谁谁谁对吧~
回复 22329761楼东方大好人的帖子

他的ID就是他的名- -。
回复 22327266楼我是白仁陈木高的帖子

东方板块欢迎你
请到校友录留资料 谢谢
魏主、、、、、
头像  魏主....好怀念东方的日子
魏主啊 啊啊啊啊啊啊
这不就是东方最伟大的魏姐姐么~
回复 22329761楼东方大好人的帖子

、、陈木高
回复 22395123楼霸占你东宝。的帖子

哈哈  是啊
回复 22355167楼非伊幻的帖子

一样一样
[em02] ~我就不发表任何感慨了,免得处分哇哈哈
我是马甲我关荣~~~~我的大号就是7811wuWU~~~啊哈哈~~~魏姐姐好棒棒啊   幸好我用马甲回复~~~木有用大号~~哈哈~~~            
我绝对不会跟你们说  我就是11界初三10班~~~~吴宏宇是也~~~
   你的图挂了。
回复 22344954楼__过去已成回忆的帖子

惨啊....这是78的名言啊= =你干嘛拿来用了= = 不怕引起公粪啊~
回复 22440517楼霸占你东宝。的帖子

[em06]滚
回复 22455052楼7811wuWU的帖子

哈哈  没想到你用马甲用得这么高调啊