服务热线:0754 - 88943210

在这里谴责一些人。

Dancer~。 发表于 2011-5-10 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
249300 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一些人真的是不会想。

长到这么大了还学小孩子打架?

还是个女孩子就跟那些没素质的一样动不动大胆闹闹。

我想说你们的脑子是不是被你们的菊花吞了阿。走在路上动不动就“操,操操”。

你们究竟懂什么是操阿。

我就光明正大在这里说破你们,如果你们没做对不起人的事情,也不至于被我被大家说得一无是处。

07的纪洁,邱霞,邱晓文。

认识的也差不多都知道她们的品性吧?

很无奈的是,我前段时间遇到她们,居然还和以前没什么差别。

真替她们的爸妈感到心痛。

谴责这些人。              所谓无风不起浪,如果你们觉得我是故意说你们的,那你们为什么会被我说?

好好想想吧。如果真的不是这样的人,就应该好好看看自己的缺点。我也不会无聊到故意发帖来说你们吧。

你们这样,跟网上那些打架群殴被人录下来的女流氓有什么区别?

呵呵,真是什么样的人就跟什么样的人在一起。这大概就是人们说的“乌合之众”吧。
Don't Know。

全部回复(11)
LZ哪的?
。辛厝寮的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内部纷争
来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV
你很会想噢。真是不要脸
经典  名字上的都是以前的同学
有那么些人还是屡教不改嘞?明明还说如果是他错了,他会改.....然后事都过那么久了还是有人念念不忘?是否还是想玩啊?你玩得起,姐也玩得起,别忘了,你也好不到那去,再说你又有多了解我们?还有骂人不是需要点名道姓的,有教养的人骂人是不带脏的,你懂么?先声明,要是不撤贴,别忘了我可以追究你的法律责任                                                                                                      还有马上撤贴,再发表道歉信 不然...后果自负
对哦,你让我们好好想想 ,让我们想什么嘞?你凭什么说我们嘞?你是我们的什么人?我们为什么要被你这样“谴责”你有什么资格“谴责”我们嘞?你有多认识我们啊?你怎么知道我们的品性嘞?你有接触过我们么?你有多了解我们啊?还有我们动不动就说操操操,就是流氓,那请问就想你说的网上那些打架群殴被人录下来的人只是女流氓么?呵呵,你想不想看看自己女流氓的样子啊?好彪悍哦..比起我们的操操操,你那算什么?
回复 1楼Dancer~。的帖子

看楼主你也是泼妇吧,如果是有素质的人。会说出(脑子是不是被你们的菊花吞了啊!)这个是一个有素质的人说出的话吗?你说的(那个网上那些打架群殴被人录下来的女流氓)该不会是你吧。我记得有段视频是你打人。然后别人录下来的吧。打的那个女的现在读新津初三(3)班叫詹琳。还用水去倒在她身上、书包。 你还记得吗?女流氓。           请问你跟女流氓也有区别吗?            纪伊玲。你没有资格在这里说她们三个人。    斗不过别人,就在这里说三道四的。有本事,大家出来谈。      

撤下帖子。跟她们三人承认错误。  道歉
回复 1楼Dancer~。的帖子

请问,你有资格在这里说她们吗?你配吗?当初是谁左一句右一句的叫洁姐的。是谁说和好如初啊、是谁说打我的 , 泼妇。是谁叫杏子来闹的。这些学校都是有记录的。看来你的个性还那样贱。难怪别人管你叫贱猫。
又不是你妈争着眼镜说瞎话。会有今天吗?    你妈不要嘴多。会有今天的这一天吗?   母女真是一个样,同块柴。   别人是性格的由不得你评论。管好你自己的本分。你没资格说她们。      发这个帖子。你是想让别人认清你是什么样的人吗?   她们是你生的吗?待让心疼吗?   你才让我们感到心疼。悲哀
回复 9楼如果我是JS的帖子

[em:-o]过恶性喏。
Don't Know。
都是这么给力哇。[em:D]
恶性死,。