服务热线:0754 - 88943210

大家都进来说说!!(这是一张很无聊的帖哦!!)

♀涵♀ 发表于 2011-5-10 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7717 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说在这么热的夏天什么事让你们感到最舒服!!!
                                 我先说                 对我来说最舒服的是,放学早早回家,然后洗个冷水澡,然后再来根雪条/雪糕,边吃边看电视打电脑!!!

虽说看电视打电脑有点不务正业啦!!哈哈!!不过我可是说实话!!!

大家记得顶一下哦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
沙发  HB    啊哈哈哈哈!!!
这么热的天。我极力反对的就是做操。
做她妹的操呐。
然后好想好想教室里也有空调。
每天就是盼望着上电脑课。!!
这么热的天。。
回到家里当然是打开电脑,冰箱里有啥吃啥。。。
哈哈,更重要的是。偷偷的开空调 好爽。
这么热的天,当然是希望上星期三的课。早上四节课都在吹空调,哇哈哈哈[em:*]
回复 22332786楼ji9473的帖子

没错!!最讨厌这个天气做操!!像我一二节在5楼!!三四节在七楼!!上完一二节还要下来晒太阳!!然后在爬到七楼上课!!真是要人命啊!!!
回复 22333774楼陈枫2011的帖子

哈哈!!和我一样!!!
回复 22338675楼???~的帖子

羡慕!!o(︶︿︶)o 唉!!!我哩惨,那个破教室里的破风扇只有5台!!坏了三台,一台没坏的只能开最小的风力!!另一台就是老师讲台头顶的那个!!气死我了!!!全班挤在那个破教室里!!!没空调也就算了!!连风扇都没有!!
在家开着空调上网~~~~~~~~~
我不过是傻子一个,明知是骗子却还是傻傻的相信
回复 22343202楼sweet_FZ的帖子

嗯嗯!!!
[wap]手机河畔[/wap]抱着冻得凉凉的西瓜,拿着勺子,一勺一勺地舀来吃,哈哈,爽!看着电脑,吃着西瓜,人间美事
回复 22345260楼靡茶的帖子

我喜欢!!一边吃一边看恐怖片[em:*]
让我吹着空调睡到自然醒就好。[em:Zz]
过气!!!  真是惨啊,在班里上课我又在第三只桌子。正好在中间。没法吹到风扇。每天就总是大汗淋漓!!!
     讨厌在班里上课讨厌在班里上课。讨厌上学讨厌上学。
回复 22350362楼晴天晴天L的帖子

上次坐在28路车!!好凉啊!!!结果开始犯困!!撞了好多次头哦!!!
回复 22350782楼ji9473的帖子

你是没法吹到!!你下课可以走过去吹啊!!可是我就算下课也吹不到!!吐血啊!!
回复 22361952楼♀涵♀的帖子

为什么下课也吹不到呢。
睡觉。
回复 22362075楼ji9473的帖子

教室的风扇坏剩一只风力最小的!!还怎么吹啊!!
回复 22369147楼沿街劫……的帖子

我也喜欢睡觉!!![em:*]好简单的答案!!!