服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪剪头发好看呢?

誚誚龍 发表于 2004-12-10 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9230 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我剪了好多店了```效果平平```你们告诉我哪剪头发比较好看``价格嘛``50元以内``
[em03]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(60)
长平天龙啊~~
再有钱就去前卫~~
或者是亚洲人都不错~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去哪都差不多....
听说人气那不错啊!
饿``天龙我昨晚去了``
前卫 上次剪头就去了``天龙比前卫还贵。。。我昨晚剪40```前卫剪35```前卫剪后效果不怎么样```
天龙还可以啦```
也不是說哪間有名就能剪好妳的頭髮~
關鍵還要看哪個師傅對妳剪得好
是啊是啊....我寧願找相熟的好....熟悉妳的頭型材能剪的好啊...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哦哦```不过也要技术还可以的啊```相熟```没去过怎么熟``[em06]
   哈哈~~ 我给你剪好了!价格呢?比广场还便宜,2元要不要。。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
就是嘛~····
妳材那么幾根毛,剪來剪去還不是一個樣?
。。。。。。。我就是想看看有哪个比较会剪头发的。。。
剪起来好看点``真难找``至于啊狗``你留着给狗窝里的狗仔剃毛就好了```
[em05]
就是啊....妳想剪什么髮型呢....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我也想看看问问我这种头型能剪什么发型``好不好看。。。[em05]
我都好久沒看見妳暸....怎么知道妳該剪什么髮型啊....
我那天有去电大``不过可能太早吧```第一节 课上我就去上班了``没看到你和全哩``
晕~~~现在要弄成剪头的啦...唉~~~你剪来剪去还不是一个样...算了吧...
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
16楼说的好。。。。他那些头发短的要死去那剪都一样。。。。[em02][em02]
干脆就去剃个光头~~~~
干净利落~~~~
以下是引用不想放弃在2004-12-14 12:30:56的发言:晕~~~现在要弄成剪头的啦...唉~~~你剪来剪去还不是一个样...算了吧...

呵呵~
同感~
不是说哪里好就一定适合楼主~也要看楼主的发型才行!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
9494。。。唉~~~不过还是随他吧。。。毕竟是他自己想要剪的呀。。。所以我们还是回他吧···不然待会他真要去做和尚了···
[em02][em02][em02]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085