服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪剪头发好看呢?

以下是引用北极极光在2004-12-14 15:04:15的发言:干脆就去剃个光头~~~~
干净利落~~~~

对对~~~光头后如果不满意就戴假发~~~~
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
嘻嘻···你们想像他如果真的去剃个光头。。。到时候呵呵···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
反正都是差不多的啦~~
有什么好想的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
剪来剪去都是那样没什么哪里最好的,不过也可尝试去间没剪过的,去试下新概念啊,还可以。。。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他連剪什么髮型都不知道呢.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
[em06][em06][em06]
那就幹脆不要剪好暸~
浪事那么多,自然最好!
以下是引用不想放弃在2004-12-14 15:07:42的发言:9494。。。唉~~~不过还是随他吧。。。毕竟是他自己想要剪的呀。。。所以我们还是回他吧···不然待会他真要去做和尚了···
[em02][em02][em02]

去``你才做和尚呢``不剪个头就成了和尚。。。[em06][em06]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
不要剪```晕``那是不是和公园头的小一样啊``[em05]
新概念。。中山那吗?好象很久前就有去过了```没什么印象``
。。。。。。。最多我介绍金砂乡的一个师傅你认识~~~~!一次才6块而已~~~!剪的不错~~!
以下是引用bluefish在2004-12-14 16:04:44的发言:对对~~~光头后如果不满意就戴假发~~~~

你想得还真周到。。。
还要多加一句话``省了洗头水``
[em06][em06]
楼主说得蛮对的嘛~~
那就照你的意思做~~`
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
龙,你的头不用剪了拉!要剪的话找我好了,不用钱我还倒贴你钱。
真实例子:我家的狗狗都是我给它剪的,剪完我抱它去照镜子,
然后它。。。。。跳楼自杀了。。。。~哈哈~~
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
狗也会跳楼? 谁见过。。。
我可没``不过那个跳楼的可能是。。。你自己``
啊龙啊!!怎么了啊!!最近是不是得罪人啊!!怎么被人家这么说啊!!??[em07][em07][em07][em07]
哈哈``没有啦``大家都熟熟滴```开玩笑,不用认真```
我下午过去看看大家啦``嘻嘻```
哎,我觉得去哪里剪都差不多,去那些10快钱的剪到最后不也一样吗?
去那些名剪只是时间久了点,说不定你还坐的不耐烦了。。
哎呀~
不用剪啦~
剪什么嘛~
自己看着办就是了~
男生头发又不比女生~很快就又长长嘹~
就是嘛~~····
不要剪啦,都說暸妳剪來剪去都還不是一個樣?
[em06][em06][em06]
是吧``不过也不是哪剪一样啦``要看剪头的技术怎么样。。。烂的话``剪的效果肯定不一样的啦```
不会吖...在长平天龙剪不错...你去找11号剪.......
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77