服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪剪头发好看呢?

天龍八號好啊~~·
11號是剪女的好不好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8号?那有机会试下``我上次是听几个朋友介绍9号的```下次过去就试下8号咯```[em05][em05]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
天龍跟屎一樣.....
以下是引用许佳平在2004-12-20 2:33:56的发言:天龍跟屎一樣.....

同感~~~
都不知道哪里好~~剪的又是一般般~可能各人有各人的眼光~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈~~~!斑竹就是斑竹~~~!一语惊人~~~!
呵呵...我知道外麵很多人認為什么天龍啊...前衛啊....都很不錯...
不過我個人看法...洗頭就不錯....哈哈....剪的...就我還是覺得都差不多咯
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
恩~~~!天龙的洗头有泰式洗头~~~~!我只去过天龙~~!其余的我不知道~~!见谅见谅~~!
呵呵~~~
那就去好纔咯~~
其實去哪裏剪有時我也是想到不知道要怎么想
噢??我也不知道....我男之前也是给11号剪......不错吖......所以我后来也给他剪了.........
本来我开始都是给5号剪和电什么的............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
是不是你之前烫的那个型???
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是吖.......嘻嘻........就是给天龙五号烫的..........
后来给11号剪........觉得他设计发型也不错...................
看来要改观天龙了~~
[em03]
自己剪最好啊!!!想怎么剪就怎么剪??去理发店剪都没有一次满意的!!!![em02]
哪间天龙啊?
长平路那家..............
对啊`天龙不错啊~~我有个朋友的哥哥在里面当师傅的~~~可以去试试啊``介绍你去要不要??要就打个电话给我!!!
虽然天龙不错.......但我现在还是跳槽去别家喽..........哈哈哈哈哈哈............[em03]
听说沙龙也是不错啊!!!在国新那里似的`````[em07]
前卫贵到爱死,剪了又无效果!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
前卫好啊!那里有我的偶像啊!呵呵![em02]