服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]汕頭有哪些服裝店賣比較成熟時尚的衣服/?

随身聽 发表于 2004-12-10 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18964 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[求助]汕頭有哪些服裝店賣比較成熟時尚的衣服/?ps:類似日本韓國feel的````````
介紹一下 ```
[em01][em02][em03]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]

全部回复(30)
男的还是女的啊楼猪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女的阿``````````
我只知道男的去卡宾 [em03]
拉帕佳雅有几间卖成熟女装的!!~~~~~
还有很多啊女的
晕~~
阿青你要改变你的形象变老资娘吗?
[em06]
去"古屋蝶影"吧~~那里进的都是韩国还有日本货~~而且都是正版的!~绝对没骗你!~有些是限量版的呢~!所以价格比较贵!~不过真的很不错!~有些衣服试起来才知道好看!~[em03][em03][em03][em03]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
古屋蝶影,在哪个地方呢?我也是要改变形象了
韩。。
  我觉得不错。

[求助]汕頭有哪些服裝店賣比較成熟時尚的衣服/?

以下是引用向左走在2004-12-11 12:54:39的发言:韩。。
  我觉得不错。

对.

我在古屋蝶影看到件外套好喜欢啊`~,日本的`穿起来好舒服`~质量又好 ~200多`~
好想买啊~~``
[em04]
ы┈⊕ 沒铕誰対吥起誰┈抵铕誰吥懂嘚珍惜誰︵oЮ ╰→ 以前~~☆—~~—~~~~~不识你☆之后—~☆—~~~认识你☆后来—~~☆—~~—~~~~互相爱☆接着~→—~★~→~→~培养爱★~~~~ヤoо☆后来→我却不知~~~~所措.........
楼上的,古屋蝶影在哪里呀???
倆個人啲倖福...
哎呀`
反正我觉得公信路那里的还不错~
古屋蝶影,在哪里啊?[em02]
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
以下是引用桃子-绝爱在2004-12-10 21:16:45的发言:晕~~
阿青你要改变你的形象变老资娘吗?
[em06]

不是拉 我姐姐問的
ps:前面說的那閒在哪裏?
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用Carcar在2004-12-11 14:13:41的发言:楼上的,古屋蝶影在哪里呀

好象在中山路   我去汕头的时候看到
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101920355939068.jpg[/img] [SHADOW=255,#00BFFF,1] . . . .………不要簽名!!~ 嗨婩邊.?農民~︿︿[/SHADOW]
3中那里的  自由自在  不错

没去看吗? 〗古屋蝶影〖

〗古屋蝶影〖 就在步行街前面那段路啊
哦~~~~~
有卖男的吗?
自由自在