服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

探秘青狮:中国狮艺在潮汕

[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   许多许多的习惯成传统,许多许多的传统成文化。    积累积累
弘扬中国传统民俗文化,我们不断奋斗着
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
厉害。。。。
[em:strong:]
。。。。。。。。。
中国武术有那么强就好了
发扬光大
很好·
切,只不过被几个 好奇的老外 给 认同和肯定 了就 头大大,
又是 农民进城装高调 的观念,不知这种 观念 要等到何年何月才会看破,才会开窍!

要不是被 几个老外 发现了我想到现在还是 “默默无闻” 的 苟存着!
在中国,有很多 古老的 文化遗产物质 都是被 老外 发掘而 出名 的!
我想死。。。。。。。
是汕头人都知道 揭阳人 又咸又小气,肚量又小,还很记仇,跟 娘儿们 似的!
还是先提高你们揭阳人自己本身的 素质 和 气质 再说吧!

别到时出国了,到了国外了,丢了潮汕人的脸就不是很好啊!
丢了中国人的脸事小,丢了潮汕人的脸事大!
我想死。。。。。。。
回复 22353331楼蓝色青草的帖子

对你说两个字,傻逼
回复 22353331楼蓝色青草的帖子

你就一极品,要损也不要损一个城市,哪里都有小气和没素质的人,而且你素质也好不到哪里,丢脸,你丫就是一傻逼
怎么就觉得现代社会没多少展现真功夫的机会!!
小尼姑年方二八,正青春被师傅削去了头发。我本是女娇娥,又不是男儿郎
回复 22353732楼670680624的帖子

我会对你竖起一根 手指: 中指 或者 向下的拇指!
我想死。。。。。。。
回复 22353734楼670680624的帖子

我一级品还不如你这个 特级另类的,要损一个城市不是我个人说了算,而且某个城市某些人的自身问题而导致别人对他们的 偏见。
而你..... 我还是仍然向你 竖起中指,因为你很虚伪,做人做的好假!
你的素质很伪善!

“傻逼” 这个词是 外省仔 口中的粗话,没想到你和 外省仔 也没什么分别,还来跟我谈 素质!
我想死。。。。。。。
回复 22362218楼蓝色青草的帖子

傻逼,外省人不是中国人啊,只有你这种傻逼才以为自己是汕头人就牛逼了,你还不是一个傻逼
回复 22362189楼蓝色青草的帖子

真是一极品傻逼,没见过世面的大傻逼,看你自己说的话,多么看不起外地人,真是一傻逼,没出过门的傻逼才会看不起外地人,要不是有外地人毛主席统一了中国,你这傻逼还在你妈B里呢
回复 22370683楼670680624的帖子

那你就继续逼下去吧,外省仔!

你妈没逼怎么生你啊,白痴!你妈个逼,吊JB
我想死。。。。。。。
回复 22370690楼670680624的帖子

说你是个 一极品大傻逼 还真没错,统一了中国是 秦始皇,而不是毛泽东,懂不,一点常识都没有,还好意思说别人,究竟谁是 井底蛙 还不清楚吗?以为自己在外面混就什么都懂,还不是 极品JB吊一个,

请问一下,台湾岛 回归 祖国了吗?还好意思在我面前谈 统一 二字!
你妈个B 怎么会生你这个白痴出来 浪费地球资源!
我想死。。。。。。。