服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

飞厦中学文艺汇演啊啊啊~(更新ing。。)

蜡笔小虹 发表于 2011-5-14 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24942 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                              ——2011.5.14   星期六~
好吧~虽说早上7点左右有下了一点的雨。但是后来貌似没下了。天气蛮好的。不冷也不热~

一群人浩浩荡荡的搬椅子下去~

初一:亮点蛮多的~很好很强大~

701的小品~名字什么的忘了。不过很搞笑啊啊~这是日文。英文。汕头话。普通话应有尽有~而且打扮得也很有特色昂~

黑白双煞奥特曼?~

黑白双煞奥特曼?~

各国重量级人物诶?~

各国重量级人物诶?~

传说中的红领巾少年?

传说中的红领巾少年?

戴眼镜的是翻译?有点像算命的~

戴眼镜的是翻译?有点像算命的~

画上是兔斯基~

画上是兔斯基~

拉登的儿子带着炸药出来了~

拉登的儿子带着炸药出来了~

702的白雪公主~很有创意诶~蛮好笑的~为毛巫婆不是长头发的!为毛没有拿个苹果诶!为毛只剩下三个小矮人诶!为毛最后王子是个女的。女的!!!!!为毛最后的一吻没有真的吻下去啊喂!

恶毒的皇后~

恶毒的皇后~

善良的白雪公主~

善良的白雪公主~

魔镜?or魔头?

魔镜?or魔头?

为毛只剩下三个小矮人!

为毛只剩下三个小矮人!

为毛王子是个女的!

为毛王子是个女的!

703的扬琴那玩意的声音蛮好听的诶~我喜欢清脆的声音~

704那个吹萨克斯的。《我心永恒》。啧。那肺活量真大~

705的武术舞蹈的~好厉害好好看啊~翻跟头诶。还有那女的竟然抱得动另外一个女的~还有最后她们舞得那扇子像是在开花一样~很漂亮诶~

多漂亮昂~

多漂亮昂~

好厉害昂~

好厉害昂~

706的古筝~恩。那人穿的衣服蛮那啥的~弹得好赞啊诶~ http_imgloadCA5CF473.jpg

战台风?~

战台风?~

707的那个跳新疆舞(应该是吧?~)的貌似。半个XX(自行YY。)爬上来貌似~真好看~红红的服装~还有那扭得那个腰诶~真是。。。~

哟西?扭腰呢?~

哟西?扭腰呢?~

真生好啊~

真生好啊~

708的孙权劝学~貌似没毛亮点~最有印象的就是那个老夫人~其实路过的才是亮点啊!

矫健的步伐~

矫健的步伐~

路过的是个亮点啊!

路过的是个亮点啊!

709表演读书什么的。然后凿壁借光了。啧。讲述几个不爱读书的人穿越到古代看见某人在凿壁借光。然后就爱读书了。不得不说。那女的好凶诶~乌龟好怕怕~(装吧你~)

凿壁借光?~

凿壁借光?~

710的貌似没毛亮点。有点无聊昂~只是一群人在后面朗诵。还有个女的在前面不晓得在比毛~

奥特曼?~

奥特曼?~

初二:亮点比初一的少诶!

801的《my heart will go on》 。那人唱得蛮激动的~貌似也是有萨克斯伴奏诶~还有钢琴貌似~

802的《牡丹江》~蛮好听的。三男三女在唱~还有小提琴伴奏什么的~我觉得男生唱得蛮好听的

据说经常活跃于河畔的某某银穿着蓝色的裙子在上面唱诶~嘿嘿嘿~来猜猜是谁哩?~

803的《朋友》~一个唱~四个弹吉他的貌似~蛮好听的~

804(貌似吧)的什么现场书法和吹什么的(笛子?)。好吧。其实吹笛子的声音有点尖~

805的某银模仿Michael Joseph Jackson的~高潮啊高潮啊~模仿得蛮好的~太空漫步啊喂!很好很强大啊~很多银都激动得拿出手机照相机什么的~现场是那个激动~

806的三个女的演唱~据说她们的衣服租了不少钱~然后我觉得也没怎么好看嘛~

807的四个人在唱~都是白色的衣服昂~wishing for u似乎有点伤感诶~哎。大家都懂的~

808的热血足球~啊喂。原来姚明不是打篮球的~还有三个人播足球的诶~官方化了。~那个小弟弟蛮搞笑的~还有我被他们的深情感动了诶~(装吧~)

足球直播?

足球直播?

809的某银唱了首红楼梦里的歌~啧。穿着粉红色的衣服。后面有俩个穿绿色衣服的在伴舞~红花绿叶?好吧。那人还是唱得蛮不错的。

绿叶衬红花?~

绿叶衬红花?~

810(我们班的~)的赵晗啊~!《盼团圆》~很好听的~!压轴上场诶。本来是第一个的。~她人长得也蛮好看的~恩。站在上面很有女王的气势~自信啊~好吧。据说我们班还在那里喊口号来着~啧。很多人都在看着我们。(害羞诶~)  

主持人真是啧啧。。~头发放下来的~一开始我被吓到了~恩。其实粉红色的连衣裙还是蛮好看的~穿着蛮成熟的~

主持人昂~

主持人昂~

—————————————————————————————————————————

好吧。早上还蛮好的。不是很失望诶。也不是很无聊诶。除了个别比较无聊的节目~

图片什么的~等有照的人上传吧~啊哈~很多人还录了视频什么的~

——照片大多数由海带提供昂~(大头海带~知情人都懂的~)其他的来自别人的空间昂~

(有照片什么的可以发给我。我传上来~)

好吧~你觉得哪个节目最好啊?

觉得哪个最有可能得第一!貌似初一级有两个第一。初二级也有两个~

——————————————————————————————————————————

看了之后不回复的银。乌龟诅咒他/她/它!([em:!!!] 嘿嘿嘿。)你们懂的~看完后回复才是厚道的银~

啊哈~

全部回复(61)
吹笛子那个登台前很猥琐的在WC里练习,然后一大群女生很猥琐的围在男厕所门口听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em103]
回复 22365220楼仟鸟的帖子

啧。~太开放了~
啊哈~
终于等到了文艺汇演的帖,可是怎么没有照片呢?
回复 22366853楼847818801的帖子

好吧~我从别人的空间弄来了几张~凑合着看吧~
啊哈~
我只想说..那个红衣服的跳的是半个月亮爬上来= =..
我的照片正在传上空间 乌龟要就去看吧 不过我的相片发上来的话请注明出处是海带谢谢= =..
我录得几个视频不太打算上传= =..好麻烦= =
……
海带啊海带~海带啊海带~
= =   其实708的亮点是撸老弟          【我笑..
一步一步迈  
为神马我们班木有照片! !
一步一步迈  
808= = 很淫。 。。   我咆哮了  连CJK都搬上来..
一步一步迈  
回复 22367902楼__情何以堪的帖子

YD了.
我苦笑着释怀你给的伤害
你苦笑着等待也没有未来.
我觉得 707跳舞的笑的很自信很好看!!
我苦笑着释怀你给的伤害
小品才是亮点. 他们都吼得嘶声力竭的.
我苦笑着释怀你给的伤害
回复 22367734楼海带彤的帖子

不是吧~月亮为毛是弄红色的衣服~
啊哈~
其实我想说
R天长的好可爱啊 ..      
然后  今天看得蛮爽的。
708的都很紧张..
背着你 我按停了 时间
视频,视频,求视频
毛的!传得我好累!
回复 22368700楼仟鸟的帖子

啧。~视频稍后吧~(视频还是由海带提供~)
啊哈~
回复 22367942楼__情何以堪的帖子

淫么淫么...你们看得懂么我怕你们看不懂啊很多都是只有我们班才看得懂的
我知道蓝裙子是谁嗯~