服务热线:0754 - 88943210

又要到打边炉的季节啦啦啦。

Mr兔子 发表于 2011-5-14 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35872 216

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先来个回顾?
某年某月某日某地灌水认识了你们。
完毕。

╮(╯_╰)╭ 我找到那个时候的日记啦,不知道有没有给你看过。

日期什么的~~ = = 没想到那个时候我也会说呵呵,还用繁体字,河畔水印,一切蛋疼呐……

每每去回忆过去的种种,总有股蛋蛋的忧伤,悲伤逆流成河哇~~在这里认识的人现在有联系又剩几个。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
70昨晚翻日记贴,截图什么的,幼稚的对话什么的,我俩秉烛夜谈,决定就再来一次日记贴,过1年后再回头来看看现在如何不可思议的傻逼。
矮油,我真的好久没来这里,刚刚去了极点水区音乐篮球看了一下,好不一样,找不到健康版,啧啧。看的时候又回忆了一遍,我不喜欢常常回忆,那样感觉活在过去。

总之,

我还是爱你们的 ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼]
要幸福哦亲们 ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(213)
我就不编辑了希望是沙发……

翻了旧日记想哭又想笑的傻逼的日子一直在过啊。
话说我好多个地方都有日记真是默默。
有些思想还是跟以前一样根深蒂固哎。

先这样,我话痨但有些东西整理不出来。。

好饿,为了这句话编辑一下。
楼上说好的不编辑呢……
刚刚对面宿舍的ZM过来,找我说话。
无非也就是工作,恋爱的问题。

之前我面试的那家给我信息了周五的时候,叫我下个星期去公司面第二轮,不过我没打算去,反正一开始也没打算进这家的。而楼上的XS我去面试有遇到她,于是我就问ZM,XS有没有收到信息,因为她们俩同班关系也不错的说。ZM就说她不敢去问,貌似XS没收到信息吧,收到应该会说一声的。然后就跟我说阿XS和她男盆友的事,= = 我觉得她真的好爱他哦,付出什么的真是……不禁想竖起大拇指来……

说到MZ,原来是打算她和我一起合租,放假她要回家的,所以现在不找工作先。而她以前是有想过跑业务的,可是现在却不想了,只想找份稳定的工作,每个月固定的拿一份工资。怎么说呢,她说以前刚进大学的她就会想去从事销售类的,可是经过这两年,当部长这一年,磨啊磨啊,这些想法也就磨淡了。会觉得稳定是件好事,稳定才适合自己,什么趁年轻去闯一闯都是屁话了~~
最近来招聘的公司一家接一家,下课都会看到穿职业装的女生去面试,一边跟舍友说哦,又有人去面试了哈哈哈。MZ说师兄说她现在也不去面试以后怎么办,现在还可以挑企业,将来从家里再回来学校找,就是企业挑人了,工资什么的都会被压得低低的。MZ就生气了,说我自己有我的打算,你这样算什么嘛,我现在面试的话,签合约一定是没办法放暑假先回家一段时间的。所以现在才没有去面试啊!而且我现在也不知道要找什么类型的工作,我都已经够乱你还这样说我。

说到面试,无非大家就这两种情况。同时投好多家公司,一是家家都不中,就惨了,麻痹的我投那么多家家家都完蛋那我以后怎么办完蛋啦完蛋啦的沮丧型。二就是同时好几家中了,也惨了,麻痹的我要选哪家啦,矮油A家嘛,可是感觉胜算不大哦,B家吗,可是待遇没A家好哦,要不我去A家博博?可是博不到怎么办,到时两家就都没了啵。要保守点选B家吗,万一B家第二轮过不了怎么办,矮油好乱哦~~
以上就是我近来看同学签名得出的结论。当然也有天真型的,企业说我直接录你哦,就马上签名心情都改哦呵呵老纸直接被录了,结果人家都收到第二轮面试时她什么都没收到就急了,打电话给公司,没接,打电话问师姐(在那家公司工作的),师姐说哦名单没看到你啊。

扯远了……说回来刚刚MZ她找我聊的事,工作也就上面那些个内容。恋爱嘛,就是所有人(其实也没所有人,就是她的好朋友XS)觉得MZ都和师兄走到那一步了将来应该也会结婚啦等等的,可是MZ就觉得将来的事很难讲,怎么就老觉得我一定会和那个人结婚的。你自己觉得你会和男朋友将来走到结婚那一步现在也开始打算的好好不代表我就也是啊。大概也就跟我讲这些吧。

= = 会不会太长了发不出去的……
阿泳拍毕业照那天下午回来要在宿舍好好多拍几张,然后做成相册,再在上面写一些难忘的事,我说矮油好煽情哦,我们有什么难忘的事乜。她说有啊好多的,想想都1年多了,怎么可能没有。

1年多啊……矛盾也有过,冷战也有过,欢乐搞笑开心的也有过。过多年,能记住的,也就高兴的,好的部分吧。╮(╯_╰)╭
我听到隔壁的隔壁的舍友,其实也是阿泳在跟她男朋友讲电话耶 ( ﹁ ﹁ ) ~~~ 在说结婚的问题耶。好像是男的在说等他成功了就娶她,然后女的说那要等几年啊。男的好像就说7,8年了,女的说那么久,我不会等那么久的。而且也不要定什么几年,这种事说不定的呐。女的说我过一年就带你回家,街坊邻居的都知道,然后我们要拍那么久的拖,肯定会被指指点点的。男的好像说那就毕业去登记之类的。女的就说那么快,我同意我爸也不肯啊。 = = 好了,不说了,反正男女的问题真复杂。还是男男的世界好啊!(远目……)
为什么台北电台听不了,只能听台北之音了。 o(╯□╰)o

阿泳说舒舒我爱你啊,我说算了我们还是分手吧,然后叫她去听分手吧,结果她把签名改成分手吧 我们分手吧 不要再骗我说你还爱着我 你我的梦 彼此的不同 就算是当作一时糊涂爱错

= = 男盆友马上打电话问她签名什么意思,怎么回事。对了,我要放照片!据说是儿童节礼物!哈哈哈!

偷拍的……糊了,哈哈哈!

日哦。好几天没吃饭,现在只想吃烤金针菇和啤酒!
乱码了……为什么一直排版不好
你给我看过的~感动

冬瓜蟹汤
生菜豆腐汤
生菜丸子汤
紫菜蛋花汤
白菜鱼头汤
菜花番茄汤
苦瓜排骨汤
春菜排骨汤
鸡腿茶树菇汤
水生GAOGI菜汤
猪尾巴煮花生汤
玉米胡萝卜排骨汤

随便给我一锅汤!!!!!!!!!!!!!!!!
老子就跟你走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚我叫我舍友快点打我电话,她问我为什么,我说打啦打啦快打。她问我是不是弄彩铃了,我说是啊,而且很特殊的哦。接着她打了我电话,听到对不起你所拨打的号码已过期,回过头来问我,你的新彩铃?我笑着说是啊是啊,她说哦,居然有这种彩铃哦。我继续笑着说是啊是啊。接着她疑惑的问那为什么听完彩铃却不通话的。这时候了一个舍友也凑过来说那么神奇,我也打打看。
又说到那个话题,最近看到好多悲剧。
豆瓣还有人在八小S的婚姻,说好话的没几个。
还有什么直播帖爱了10年什么的结果还是嫁给别人。
交往7年分手什么的一堆。
兔子刚发的那个直播甜蜜的后来居然结婚然后又离了的。
我老爸对老娘是超级好结果我娘还不是出轨了呵呵。
现在想起来我还是想不出到底我爸哪里比不上他。
所幸替代位置的可能性不大,不然我绝对会去捅死他,毫不犹豫,还要当着我娘的面嗯,乱刀捅死,大不了一命换一命,经常在我家过夜已经是我的极限了。
结婚什么的也不代表什么了现在,没离的貌合神离的也看到不少。
反正对爱情从来没什么好看法,好多人美化好的夸张,虽说有在交往了都4年多我还是不懂。
反正不顺心我就想自己过,出轨的话就祝你们幸福好好过我无所谓。什么非你不可没你会死追你十年的之类真的是小说看多了。
很多人烦恼的问题在我看来都是很无聊的东西,有讨论的话对方每次都只会拿你不懂来反驳。
是你们懂太多好吗,爱情小说和连续剧毒害不少人 -___,- 小鹿乱撞什么的我从来没有过,你们有也只是外貌党好吗,我真的不信对着一个不怎样的人你能撞到哪里去。
一见钟情还有同学间没有交谈过的暗恋我也是无法理解的……
哎,反正各有各的相处方式╮(╯▽╰)╭ 有的人过狗血的日子他们乐在其中就好了。
老子只是想好好过日子,好好过日子的定义就是不操那些没有的心。
随缘~~~~
舍友的签名改了说现在的热门话题是你有想过结婚吗和准备什么时候结婚,看到时我菊花一紧。哈哈哈,夸张了夸张。太遥远的事想来干嘛呢。
原来真的每次都要登录的我开始烦了……
推荐美食相册什么的最讨厌了……晚餐又是方便面的人情何以堪……
话说饭卡要没钱了…保佑有剩2元够我明天吃早餐~
不知道为什么改成一卡通了结果还是什么都不通…反而分不清哪些是大一脑残新生了…
周日去白水寨玩……希望天气好~[em07]

目前暑假就3条路M一下:
1.去深圳好吃好喝不过只有对着电脑无所事事                 
2.回汕头一个人住吃2个月外卖或者去亲戚家赖吃还有找兼职     
3.留守大学找兼职不过生活条件有够恶劣或者跟兔子去广州      
去年暑假感觉就醉生梦死什么的虽然整天出去但过的好空虚不过伙食很好很好 ╮(╯_╰)╭
跟室友说结果多了一个可能性跟她回佛山我觉得是最好的!!!!!!!!!!!!
不过室友说你男友会杀了你……严肃地考虑了一下……这个可能性很大但真的好好 T T 连兼职都肯定有的啊!

佛山到我学校这边2个钟而已啊哈哈哈,要找你就方便了。
昨晚出去吃烧烤还有宵夜,弄到12点多才回宿舍,门禁啊门禁,结果我就被登记了。不过心情好,不计较。哈哈哈。
9点半出去,烧烤吃了金针菇还有鸡翅鸡肉韭菜什么的,好欣糊!啤酒觉得很薄,也就冰着觉得舒服而已,不怎么样。最近肠胃不怎么好,常常没吃饭,肚子还会痛,难过死了。所以一开始就装矜持,阿某人要给我倒我老说不了不了,你喝就好。结果吃完烧烤散完步说要不要吃宵夜顺便喝白酒的我就马上摇尾点头星星眼说好啊好啊。摔!我这点出息!
宵夜吃了韭菜饺玉米饺紫菜卷什么的,蚊子超多,穿短裤的我默默流泪啊!不过第一次喝白酒真的好!有!趣!啊!挑的是度数不高的,38°,喝完喉咙热乎乎的,好好玩。嘻嘻。
看完春光乍泄

好有爱!>< 除了河畔的水印。

今晚开始有白蚁,灯管在我头上的,鸭梨很大姐妹们!!还好不多。。
看到一段台词
我老是搞不懂何谓成功,物质上的吗?╮(╯_╰)╭ 无论怎样,我都觉得自己一直都很懒散,上次很努力都忘了是何时了~~目前是有目标的,不过身边诱惑蛮多,希望能一一打败就好了。我想趁有时间充实自己,因为听到同学的经历觉得自己太糊涂了,一直都在浪费时间,短期的想个实际点的,不要说说而已,定个自己有把握能做到的事好了。

恩!大家晚安mua! (*╯3╰)
冬  1:44:08
那也是,兔子,以后工作了,即使少联系了,有困难还是不开心什么的也要打电话给我好么?  
   啃 啃  1:44:17
好,我会找你的

突然想起这次寒假回家,初中一个很久没联系的人打电话给我约我出去,时间地点啊敲了好久才定下来。6年没见面但还是一眼就认出来了,吃饭聊天接着她就去上班了。
临走的时候她说SQ你知道为什么我一直找你叫你出来吗。
她说因为我突然想起你初中的时候跟我讲ZM啊以后我们有机会一定要联系哪怕打电话也好,不要让对方忘记自己的声音。
她说因为我跟她讲过我以前有个很好很好的朋友,但是我们不同校后联系慢慢变少了,后来甚至没了联系。有一次我在广场骑单车遇到她,匆匆一面,觉得好生疏。
她说你那个时候说这件事的表情好难过。所以我才一直要联系你一直约你出来。
……

她跟我讲这一切的时候我已经忘了我有和她讲过,甚至她在问我的时候我还以为是我跟她有什么约定(以前很喜欢和同学约定几年后某月某日在某地见面,不过我也都忘光了,呵。)

冬  1:43:02
我怕分开了,忙了就只能缅怀老朋友。  

在更早的时候,大一吧,我就觉得我们的联系几乎是在群里的,我也想过我们三个人将来会分隔几地,然后慢慢疏远了。我很没信心的,我想着或者几十年后,某个饭后放下筷子,会突然想起我和谁曾经一起没皮没脸的玩耍过,一起吃吃喝喝过。然后就在日记抒抒情,便开始准备下一餐了。是的,我就是这么没信心的。尤其是在知道搬出宿舍后就没电脑可以上网后。

豆瓣曾经有个活动,写出陪你超过5年的事物,我说除了我爹娘和我的床外还真没有了,真难过啊。

冬  1:45:31
我对于老朋友什么的总是很被动,想起来了,就怀念一下,但总是没去联系,不知道为什么  
冬  1:45:58
怕联系了也不知道说什么  
冬  1:46:15
你会麽?  
   啃 啃  1:46:41
我突然想到一个故事,说有个人突然想起来以前一个好久没联系的朋友,然后就会发信息给那个朋友,很简单的一句我突然想你了.

昨晚听到件事,同学的舍友曾经伤害过个女生,现在每逢过年过节的,女生都会发条信息给男的,咒他快点去死,骂他。听完后我哈哈哈大笑,同学说好笑吧我也觉得好笑。可是完了后,我再转述给70听时,感觉到那个女生还是放不下男的吧,才那样子,哎。

我也会放不下你们啊。一直遗憾的是我有你们的照片,可是我们却没合照过。啊……打字打不下去了…… = = 词穷。太久没打那么多字了都怪蔡佳冬啦!无端端让我伤感起来!

反正老纸虽然是个很没信心的人但老纸一直都在努力的啦!未来谁也说不准但老纸会努力的啦!你们要是敢给我忘记了就死定啦!就这样!不编辑了!o( ̄ヘ ̄o#) 我真的要去睡了!
发现错别字和语句不通顺!算了!不编辑!就那样好了! o( ̄ヘ ̄o* ) 上床睡觉!
[em:|]老子忘记谁都不会忘记你的!
我觉得我们会永远在一起的!这个永远的几率比我永远和月在一起还要高的!
深信不疑!!!!!!!
找天合照吧,我还真没什么和人的合照。。
好,找天合照。

刚刚看到个相册,好温馨吖,可见生小孩前一定要买个相机!
cancel的相册-Mr. Bean
http://www.douban.com/photos/album/38678763/

明天12点9在操场拍照,摔!好晒啊老师!不要这样好伐!
本来对毕业照毕业旅游等等就没什么兴趣的,一开始说得多急,今天通知明天交钱五一放假回去第一天就得拍照。临回去前一晚我才懂哦原来还得穿高跟鞋的事,想着完蛋啦我没高跟鞋blabla。到了10点多收到班长信息说改期了,明天不拍了至于什么时候再等通知。我勒个去啊!本来我五一放三天是打算请假的好吧因为说要拍毕业照不请假了打算坐夜车赶回去,结果临临才说改期。
好吧,算,天气因素,没办法的事。接着过一阵子,别的系纷纷都照好了,我们系什么风声都还没有就是等通知等通知~~某天终于收到通知19号拍。
今晚说拿衣服,等到9点半了还没通知,别的班都收到通知去拿了。等啊等啊,终于通知说你们快点到男生宿舍那边拿吧,女生宿舍绕了一大弯,去到那里,别的班都拿得七七八八了,件件都是用袋子装好的,我们班的袋子被拆开,没几件。一个女的说刚刚试穿,外面那件都拖地,都没合码的。╮(╯_╰)╭ 真是折腾呐,码数不合,件件又都皱皱的。
最后班长说明天再给我们衣服,问题是明天码数不合怎么办呐……衬衫穿自己的又说不行。
哦,刚又收到通知说时间改了,从12点9改成1点9...
= = 我觉得我还算蛮冷静的,宿舍其他人都很气,有一个还因为这样又和男盆友吵起来了。。

照个毕业照而已呐,那么折腾。。。