服务热线:0754 - 88943210

又要到打边炉的季节啦啦啦。

[em36] 刚刚脑子短路忘记堂姐在哪个学校了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中午去了一家我只去过一次的饭店买饭盒了。
室友说是客家菜她不喜欢,我是嫌他手脚慢。
点了冬瓜,烧鸭,茄子,5.5。
饭够软,冬瓜里面夹了肉(肉超嫩的!可是很小一块,冬瓜就很大一块给了三块有一块上面镶的肉掉了…)
烧鸭给了4块纯肉左右很是欣慰,可惜没有酸甜酱。
茄子很咸,总而言之挺喜欢的。不上课的话可以吃~
兔子我们下次玩游戏真的不要玩用眼睛的了… 我从8点开始就一直想自戳双眼了= =
除了睡觉做什么事都要用到眼睛真是不爽…千万别瞎掉啊!!!!
大三换眼镜好了这个真的好重,原来那个轻到死啊~为什么越轻的越贵。
啧啧啧,一副眼镜动不动就上千。
宿舍最近在我的带领下大家爱上对对碰……现在我每天种花,卖花赚欢乐豆的。
眼镜越贵越轻吧,贵点材料好镜片可以薄点就不会很重咯。

明天就要去看毕业展,和站站,然后找堂姐,0 0 好奇怪的组合呐……
祈祷不要冷场就好!
刚刚查了下路线,还真远。。都快2个钟的车程了……
o( ̄┰ ̄*)ゞ 明天好想和堂姐一起吃土豆泥耶。。明天再问她意思好了。

点开电台第一首就来给我十年。。("▔□▔)
上次在汕豆看到楼主说十年后她还爱那个人,无论那个人身边有没有人,她都要用尽方法把他抢回来,如果忘了那个人就算了。
十年耶!十年耶!老纸实在无法理解啊!
o( ̄┰ ̄*)ゞ 我浮现的是十年能赚多少钱以及能去多少地方。

那个北海,结果他们班的人也去不了,因为没车出省,于是改去阳江,好多人就不去了。
妈的我的耳机坏了,现在只能听到左边的声音,要我向左转34°才能同时听到两边的声音。

太晚了,睡觉!
晚安 mua! (*╯3╰)
想想还是吃她学校的饭堂好了,试试味道,看看她平时吃什么!恩!
-___,- 老纸以后要是再问你再担心你就剁你手指烂你心吧。
    “从前,在一个农场里,农夫把一头猪,一只祟和一头奶牛关在了一起。有一天,农夫拿了绳子走进棚子,试图把那头猪捆出去。那头猪就拼命的挣扎,拼命的挣扎……而这时候,旁边的祟和奶牛都在劝那头猪,说‘其实你不用挣扎的,农夫以前也会常常捆我们出去,可是你看看我们,现在不是好好的么?’。然后,那头猪依然拼命挣扎,同时告诉祟和奶牛,说‘那是不同的!他捆你们出去,只要要你们身上的祟毛和牛奶!可是他捆我出去,却是要杀了我,吃我的肉,我的命!’。”
    其实很简单:你不是别人,所以当别人遇到问题的时候,你或许认为那很简单,但是你没有设身处地,你所处的位置和别人不一样……所以,你不能了解别人的真正的苦衷!
    这个世界上,其实很多道理都是很简单的。
    但偏偏是大多人想问题的时候,总是脑子转不过来,因为大多数人只会站在自己的立场上思考。所以明明是很简单的道理,却很少有人能真正明白过来。

-------------

看小说看到的… 默默 现在小说也挺多大道理的
不同物种一起生活只会大家都不开心罢了,换位思考什么的说起来简单但我发现真的做不来~
所以~算了~
看了下标签绝望主妇居然是喜剧,我看到现在都觉得异常沉重。
人生什么的…… 那样的人生绝对不要
When I was alive, I maintained many different identities --lover, wife, and ultimately, victim. Yes, labels are important to the living. They dictate how people see themselves.
You see, to live in fear is not to live at all. there will always be those who face their fears...and there will always be those who run away.
翻了下想看的电影,有标绝望主妇,不过一直没看,绝望主妇好多季哦。。
7季嘛。很多美剧都很多季啊,我觉得蛮好看的,好现实。
这个绝对不会让你对未来抱有希望的……

跟室友讨论我暑假归属的问题。
我说我无家可归,然后刚好低头看到裤子顺便说了一句我裤子穿反了。。
结果被吐槽了-___,- 哪里假了我也没扯开话题好吗只是刚好好吗……
归属你在何方?请为我指明方向!
麻烦人的事情我真的很讨厌。
什么时候才能独当一面! → → 傻逼你够了……洗洗睡吧。
大一的时候对未来完全没概念。
大二快结束的时候已经对未来的路有大概的方向。
大三估计可以做出修改,大四就实践了吧。
现在看起来好像都很正常可将来又会觉得自己是傻X一个了……
我们一起加油!!!!!!!!!!
阿妈问了我好多次我将来打算做什么。但次次我都跟她说我不知道。
毕业相册要每个人一张生活照,我打算找一张我最瘦的,但。。。还在找,恩。。
T T 你说我们怎么还没有合照呢要是有的我就发那张给班长嘛。
已经说好回去两个星期了,要是她变卦我就死给她看!-____,-
2个星期能干什么呢,一开始坚持在广州无非是想试试自己过自己不拿家里钱会不会死掉。
-___,- 算了我求包养吧。(包养也要有人要啊亲!)
真心不知道什么时候回汕头,我指长住。
自由是个狗屁但老纸现在觉得还是蛮香合我胃口的。
今晚和冬冬聊了下,想起我妈上次也会跟我说她在家里没人和她说话,打电话给我我又老说在忙,同小区的谁谁她女儿每天会打三个电话给她妈妈的。
又想起那会第一次放假回汕头,我出去打电话回家是用广州卡,回家后妈妈说你都在汕头就用回汕头的手机嘛,不要用广州那个,看到来电显示还是你广州的码我的心就颤一下以为你还在广州。

安澜说你在家就会很想出去外面的世界,等到你在外面了你又很想回家了。

就是这么矛盾啊,在学校也快2年了,次次回家再上广州总会比上一次更想家,五一上广州太想了就给哭了。哭完还是坚持我一定要在外面,无论是在广州在佛山在珠海在中山在深圳都好,我不要在家至少在我26岁前。
╮(╯▽╰)╭ 把我前面这段话当屁话吧,没做到之前都是屁话。
坚持这个将来回头看又会觉得自己是煞笔一个了……(哈哈,果然煞笔就是和煞笔一起)

反而我现在打电话回家老妈老不在家,╮(╯_╰)╭
=..= 将来生儿子一定要算好时间不能让他在上大学我是更年期要不然我会疯掉

能活在二次元一辈子多好。。。

PS:以前好久前看到谁谁回我豆瓣围脖这些的会紧张得起鸡皮但不知道什么时候起也没感觉了。

TAT 激动人心的一件事,关于钱的,恩!
[em36] 又觉得那个截图是个屁话但想编辑却去不掉哦日。

刚本来还想说什么的结果给忘了…… =..=
= = 反正我跟我娘一年都打不到3次电话,其中还有2次是打来聊我妹的事情……
在家的话她出去的频率是我的几倍所以……晚上纯姐晚回来的时候就会跟我抱怨……就是每晚抱怨啦……
反正我很让人放心的或者换句话说我真没存在感?
钱的问题啊,听你说豆瓣那个工资一千多还租房还能逛街突然就觉得我也能行。
将来如果没钱能不拿钱就不跟家里拿,大不了一天吃一顿什么的估计做的出来。。
将来能一起住吗!一想到就跟中了几百万的彩票一样开心!【一起住嘛】
然后读大学2年放假不回家什么的也被室友一直佩服着… 我真完全没想过家
-___,- 果真温馨啊温暖啊什么暖色系的词都跟我没关系?反正关系已经算是最缓和的几年了。
老娘过几天回去拜,室友每次说到你爸都不在家的时候我都只能说是啊是啊,都不在。
我真是二逼…一开始不嫌麻烦解释清楚就好了结果含糊其词结果每次都戳倒痛处我还真是贱……
仔细想了想,7年前的事情了,细节我还是记得异常清楚= = 呵呵呵呵还真不是什么好事情。
算了,现在开心就好。
买了轻松熊的睡衣还是买不到喜欢的裤子。
棉被收起来了在洗被单。
感觉好像主妇哦,除了不会煮之外。
毕业前【绝对】要学会做饭。
自己一个生活是没什么但吃饭盒就有够心酸了。
2菜1汤你等着我!
= = 前言不对后语的…… 眼睛又开始酸你妹 ( ⊙ o ⊙ )

将来一起住的话应该是我不在汕头吧,在汕头就肯定没法住外面~~除非嫁人哈哈哈。
其实回汕头的话我可以在你家过夜吗 0.0 觉得好像很好玩

端午真的要到了。
去年吃粽子吃到我想吐虽然去年我也没回家。

好热啊麻痹的擦!!!!!风扇都没用嗷嗷嗷!!!还是很热很烫啊全身!!!
当然是指不在汕头的情况下啦。
话说你可以不回家过夜咩 - - 可以的话一起睡哩!
要一起包饺子吗?说了好久… 可是我不会煎,煮水的估计可以。 T皿T 真是蠢!
粽子去年好像只吃了班里发的一个红豆的,不喜欢哎,不是双拼的粽子不是好粽子!

差一集看完,我看这个的时候室友以为我每天都在听英语听力。。
不得不说英语确实很正宗… 可惜没有中英双字,不然就顺便当听力资料了。
说到听力啊,18号考六级。今年真题只做了一套… 四级我的热情比较多因为过了就可以不用上英语!
六级打算考到毕业为止过就过不过就拉倒的……

Nothing is forever. And the time comes when we all must say goodbye to the world we know. Goodbye to everything we had taken for granted. Goodbye to those we thought would never abandon us. And when these changes finally do occur, when the familiar has departed and the unfamiliar has taken its place, all any of us can really do is to say hello and welcome.
【为什么我们常常不快乐?】1.无信仰。2.乱攀比。3.缺美感。4.难施舍。5.不知足。6.很焦虑。7.常盲目。8.无主见。9.重得失。10.很麻木。11.太匆忙。12.很贪婪。13.纵欲望。14.不自由。15.少阅读。16.无忏悔。17.多暗算。18.少坦诚。

没一个中,怪不得我每天都那么HI…
有肉吃就很高兴,最近改变生活每天都吃菜也很开心,感觉超健康。
肉+汤+好吃的白米饭+冰=幸福
我的人生追求是不是有一点问题? -____,-
突然很想吃手抓饼,那个下全部料的。估计很神经…
昨晚躺下床的时候想起了我们寒假一起打火锅的场景。
一起去买牛肉然后还吃了菜头丸,开心死。
然后就觉得好幸福好爱你 T T 而且那次很成功!
肉很软玉米很甜还有冬冬带来的跟屎一样的沙茶酱什么的,虽然一大桌人料买少了哈哈。

都用生命谈恋爱(639627839) 15:19:36
想想我们也高考两年去了。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:19:39
- - 也是
都用生命谈恋爱(639627839) 15:20:59
真的两年了?!   
真爱什么好可怕(453556664) 15:21:33
是啊。。
都用生命谈恋爱(639627839) 15:23:03
好可怕。。终于有青春不在年华老去的感觉了。。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:23:14
。。。。。
真爱什么好可怕(453556664) 15:23:16
哪有- -
都用生命谈恋爱(639627839) 15:23:29
都两年了。。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:24:11
- -才2年啊
都用生命谈恋爱(639627839) 15:25:01
那认识几年了。。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:25:51
都用生命谈恋爱(639627839) 15:26:32
好可怕。。是整整4还是4多还是快4   
真爱什么好可怕(453556664) 15:27:02
4多
都用生命谈恋爱(639627839) 15:27:36
啧。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:28:05
- - 怎么
都用生命谈恋爱(639627839) 15:28:49
我在想有什么装逼的话可以说   
真爱什么好可怕(453556664) 15:29:01
想!
都用生命谈恋爱(639627839) 15:29:23
哦对,真羡慕你在我年轻的时候认识我?   
都用生命谈恋爱(639627839) 15:29:45
还有一句什么青春的。   
真爱什么好可怕(453556664) 15:29:51
…… - - 好想打你
都用生命谈恋爱(639627839) 15:30:10
不够装吗?   
真爱什么好可怕(453556664) 15:30:50
要表达什么意思都看不懂。。
都用生命谈恋爱(639627839) 15:31:13
要表达青春啊操!   
真爱什么好可怕(453556664) 15:31:35
。。。。。。哪里看出青春了去死

懒得去掉Q号了鬼才会看这个然后图的话会有蓝色河畔的印就算了吧。
时间过的真是快~~ 希望下来的人生一直有你啊混蛋~
很热,到昨晚为止晚上睡觉都没开过风扇,结果滚了半晚睡不着所以只好滚下来开了。
高考结束啦,又有一堆自以为脱离了苦海结果两个月后就开始扑街的孩子……
填志愿很重要,这决定你下来4年在哪打游戏嗯。
6月的图书馆是超级无敌恐怖的 ╮(╯_╰)╭
霸位啦,强力空调啦,只好坐在空调口风中凌乱了一个晚上。
坐我对面的人没一个熬下来-___,- 我默默地搓着满手的鸡皮疙瘩。
到了大学才知道,该读的书一本都没有少,该考的证一毛都不可以少。
强人还是一如既往的多,为什么我不是其中一个?
养活自己付出的代价还真是大唉 ╮(╯▽╰)╭
校历还没出新的,还没放假就想知道大三什么时候开学和放假了。
最后一个月好难熬…室友说找个注册会计师嫁了好了哈哈哈 - -
重复的日子还有2年,室友说你毕业后结婚的话就是重复到死了。
突然觉得好可怕…怪不得要找喜欢的工作和喜欢的人…一直重复再喜欢的话也吐了= =
37度高温的天气了犯鼻炎几天的人表示吹到风不吹到风都想死 =。。= 鼻孔君你还要插着面巾纸多久?
找到几个兼职了可是都说先到先得…大批高三学子我恨你们…~(╯﹏╰)~
晚上买冰安慰一下各种受伤的心好了 ?~
之前找的房子统统都不OK咯,还得继续找不过要考试就没去了,她说会去说服另一个女生让我们一起住这样就可以三个人了。

1个星期没得上网,结局是手机流量爆了,啧。将来上广州实习的一开始我也不会联网上的所以应该也是几个月不上网。

其实上网也没做什么,群里打打屁,刷刷豆瓣围脖,看看电视剧,收收花斗斗地主。所以舍友在抱怨没网上好无聊我觉得我超常淡定哩 ━━( ̄ー ̄*|||━━

买了条长裙,本想装装逼发现还是没那个格呀~困扰的变成是要买凉鞋和指甲油了。。
口腔溃疡还是没好,说什么喷个西瓜霜隔天就会好的人给我站出来!骗淫!哼!
老妈要寄快递来,都是吃的恩~其实是寄回执不想浪费重量就叫她寄多点吃的哈哈哈。
想起快父亲节了,那天我问我爸我妈生日是什么时候,我爸说不是年底乜,哎呀我自个生日都不记得何况你妈的生日。我说差不多了吧,我记得去年暑假那会,7月但是农历我不记得了。然后我说哦你记不得自个的生日那你记得父亲节吗,我爸就好得意的说当然记得啦,6月第3个星期天嘛!
在豆瓣我说看到的最多的就是上班族在抱怨加班,我在想将来我会不会成为其中一员呢?抱怨房租抱怨舍友抱怨物价抱怨公车抱怨地铁抱怨同事抱怨老板抱怨工资连隔壁老王家的狗也抱怨之。
好吧,计划不如变化快不是么。
三三说明天要过来找我,一起喝酒去。李深说明天过来考试,看看后天能不能来找我。小张问我到底周末还去不去剪头发的。大家都约好来找我的么……
嗷嗷嗷哦哦哦,考试过不了我就去死呐。摔!

天气太热吃的也少了,真心想找机会称体重去挖,可是每次回去医务室都关门,啧。
饭卡还有100左右,钱包还有100块左右,借人钱有170块。我打算花到回家前是再拿200就好,至于坐车,看看能不能坐火车去,在行李不多前提下,借人学生证半价看看。
- - 好在我没和他们去唱K老是宵夜这些的,唯一的消遣就是喝酒了吧……其实还很想去吃M记的早餐不过肯定醒不了的。。。
最近回旋脑子里的是1年前某人跟我讲说你啊你啊,不要那么容易就被人给骗了啊。我那会还说啊呸你以为老纸那么单纯乜,切,怎么可能。
我也不知道怎么想起他那话来,明明最近也没有什么事来着。。。
话说那天搭电梯时等到出电梯瞄到一女的,好似某人女朋友来着,其实见过好几次但还是没啥印象。她也没跟我打招呼,估计是我认错人吧。。。
打饭的时候小哥给好多于是便每次都排他的队,结果发现他的队老是好多人,旁边的阿姨一直喊我们说过来这边打啊,可是都没人理,然后阿姨就说你人气好好哦。
洗衣服的时候突然想到一件事情,就是她的妹妹下个星期一要来宿舍,两个星期。。我就觉得心好累…………自从上次看到她妹妹后。。。完全就。。。不想理。然后她妹妹回去后问她姐姐为什么我好像不大搭理她呢。。她姐姐就来问我了。
[em07] 我还蛮喜欢小飞机的。