服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金中南校闹鬼之事

玩的啦...偶们以前玩过了
几个星期前我们宿舍也闹鬼啊!现在不会了!大概鬼跑去别的宿舍了!
第一次见鬼是睡在五号铺的阿五.那天晚上,阿五憋尿醒来.见到一个脸色苍白的女子.
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!

那祝你们平平安安完成学业啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近好象不会了!!!!
QQ:174418547 金中南校 山西红警战队 www.sxra2.com\bbs\
几百年前的事了!
是晚上公路的车灯照到衣服的幻影
外面就是生活老师!!
我见过!还吓了老师一次!嘿嘿
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
会有鬼吗`~?
我怎么没见过啊`````!
    只是```老是有棺材``过``
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
大惊小怪!
鬼嘛!没什么。有时他还被我们的空龙吓到呢
一天不要做太多馈心事就不会想到或看到这些东西了
[em07]
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
你们是新来的吧?以前我们也听说~结果是假的
刚来会这么想的~其实都是宿舍管理员啦~
你是说他们象鬼吗?
宿管被我吓过一次,第2天晚上还准备继续吓他时,反被他吓到了!!!气死我也!![em05][em05][em05][em05][em05][em09][em09]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
有一天晚上我们宿舍三人在说话`我们听到一个嚎叫声是在宿舍范围内的,吓了一跳`````
宿管也出来`已经是快两点了```但是没有人是发生什么事```````````
我是南校的``
以下是引用Allen8在2004-12-25 15:42:07的发言:宿管被我吓过一次,第2天晚上还准备继续吓他时,反被他吓到了!!!气死我也!![em05][em05][em05][em05][em05][em09][em09]
我对怎么吓宿管比较有兴趣``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
我对吓宿管后怎么样感兴趣
怎么这么恐怖啊,怕怕[em03]
那天晚上息灯后,我倒趴在床上眼睛直勾勾的看着外面(我是一号床的),舍管从窗前走过,背向着我。突然,他转过身来,看到黑暗中有一双雪亮的眼睛正盯着他。没错,那就是我了。舍管被吓得连退几步,定神后才发现是我。于是问我为什么不睡,我以8号铺阿肥脚太臭为由逃过一劫!!!好险啊!!![em01][em01][em01][em02][em02]
我们班有个人说晚上听MP3,在拉被子时,被子拉不动,后来发现有个人影在上面
吓吓也好
他们太卤面了
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
嘿嘿,倒不错......不过可怜那些宿管
只能代替学校扮黑脸,其实他们有些挺可爱的~~
[em08]
它念作“Mee-Tee-ora”……司机向我们推荐一本杂志上这个叫做“Meteora”的景点……“流星圣殿”指的是坐落于希腊圣殿山上一系列的巨石神庙建筑……后劲超强,从听第一个音符开始,你就能知道它有多劲爆。。。
无影无迹!!![em08]
呵呵,没发生在我们身边。不过我是睡6号床的。前面就是厕所两个门,正面看时就的确是门,但是斜视时好象两个黑影。恐怖~~
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
哈哈
这没什么的
我们英华也传出了不少!
但是我都不怕,我在英华读了3年多了,鬼我就没看到,恐龙就看到了不少!