服务热线:0754 - 88943210

一个神奇的网站!

石墨素晴 发表于 2011-5-15 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6895 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是QB。。其实我测出来是Incubator有人测出了个QB版

这是QB。。其实我测出来是Incubator有人测出了个QB版
QB。。。Incubator。。。

菱纱~~~

菱纱~~~
菱纱~

梦璃~~

梦璃~~

天河!!

天河!!

紫英~

紫英~

陈绮贞~

陈绮贞~

五道杠同学。。

五道杠同学。。

药家鑫。。

药家鑫。。
想一个角色然后回答它的问题~~它就能帮你把那个角色猜出来哟=-=
这货很灵验啊我测了好多次都准了。。
连QB都有连五道杠都有连药家鑫都有连梶浦由记都有啊这货跨越了三次元二次元跨越了国界啊!!!

http://www.akinator.mobi/en

外国网站。。速度挺慢的来着~不过好好玩。。
以上附几个测试结果。。。

我们在一起度过的时间,都是真的。

全部回复(17)
点了这么久...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啧。好神奇昂~
好慢昂~那个蛮卡的~
回复 22375817楼蜡笔小虹的帖子

国外网站都这样啊T T
回复 22375556楼沐浴雨林的帖子

很好玩~~
回复 22375806楼蜡笔小虹的帖子

乌龟测了啥~
回复 22375890楼石墨素晴的帖子

没测。太卡了。我关了~
啊哈~
嗷...~
C.R手机认证状态
围脖上看到过了。十二道题猜出了春哥。二十道题猜出了苍井空。表示无限佩服。
综合金融服务经理人
回复 22415300楼C.R的帖子

是的= =~

QQ截图未命名1.jpg 它猜不出陈晨哈哈哈哈哈哈
世界以痛吻我,要我回报以歌。
回复 22430720楼落户平样的帖子

嗯嗯所以可以自己添加~

神准。
爱屎了。
背着你 我按停了 时间
图挂了。
拙~
回复 22431560楼YUJIA丶的帖子

这是甚呢O O
英语无能的小学毕业生(已毕业)。。。不过借助翻译连测了N个动漫人物。。阿散井恋次最悲剧了。。。没真相。。
回复 17楼Abbophy的帖子

恋次是谁。。表示不认识OTZ