服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]......2004年最让人恶心的广告......

不知道大家有没有看过汕头做的一个广告..........力加力内裤............[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有见过海盈蛋黄派的广告
还有那个什么金湖门诊
什么“妈妈,我也要去 金湖”
我靠!
着也算是广告!
晕!
[em03]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
哎...這些廣告不知道有什麼用!!
         hahahahaha~~  好可愛的廣告喔~~~~~~~~~~~~
呵呵!!!!!!!!!!!有没有最受欢迎的啊????
以下是引用Colour-zone在2004-12-12 16:39:53的发言:            ..汕頭台過逼吖...天天弄那個什麽"水雞兄腊万城'...看嘞吐一間.....

看了过想打依
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
是啊 ~~
厉害哦
汕头就是老要弄那些医院什么的
靠,有病了谁还有心情看电视呀```
那个田七的也够恶心,田七我刚开始愣是给听成前妻
那个万城的广告~~~那个女的在门口叫"水鸡兄"的样子~~
  十足一个妓女样嘛!!
还有那个李树浩...长的那个色样,爱吐
哈哈..
                楼主讲解的真好笑啊!
哈哈~~好好笑啊~