服务热线:0754 - 88943210

你的圣诞愿望啊

以下是引用§Chrisぁ在2004-12-12 18:21:46的发言:谁会把愿望拿来这里公开啊,公开了就不叫愿望了。。。。

什么意思.....公开就不叫愿望...不一定...呵呵..... 在乱说我就
[em09][em09][em09][em09]
无话说....
你[em09][em09]我就
[em38][em38][em38][em38][em38]哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......什么态度.......[em04][em04]
无话说....
      我希望他永远记得我!
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
[em07]
我的愿望就是我和僵尸有个约会快点做第四部
楼上你也喜欢看僵尸啊.....我也喜欢......
可是3部的结尾好象有点无厘头.......
挺失望的.......
[em06]
无话说....
我要好多好多的圣诞礼物!!!!!!!
[em01][em07]
默默```好烂的日子```` [img]http://liao8.21kk.com/bbs/UploadFile/2004-11/2004112214714172.jpg[/img]
恩!~
~好多~~~~~
嘻嘻``我只想要CS比赛得到第一就好````
[em02][em03][em03][em03][em01]
我爱CS``````更爱CS``````
和科比照相。呵呵!!!
....我的要求不是那么过分.....
  ....能和"周杰伦"一起过.....
[em18]

楼上嘚要求还眞de吥过分
[em05]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
希望能掺到她,过快乐的生活
哦哦...大家努力写多点....
要求多多不过分....
[em06]
无话说....
HAPPY,
希望偶D老公仔能等我三年!!!![em02][em02]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
等到3年..你变成老婆婆咯....呵呵
[em01][em01][em02][em02]
以下是引用simao在2004-12-14 22:33:42的发言:希望能掺到他,过快乐的生活
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
虽然离开了东方.......
      但我永远不会忘记过去.......
               我要珍惜现在所拥有的一切........
                         希望这次表演街舞能被学校选中........这是我的最大愿望!      
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火
希望不要再有人叫瓦剪头发了....[em08]
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]