服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

童鞋们好

chenkailin手机认证状态 发表于 2011-5-19 07:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
75311 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

其实我也有段时间没来河畔了
不知道大家还记得我不
我的ID是chenkailin
我是爱华的 04届 算是现在很多会员的师兄了。
以前我常常出现在爱华版 然而  我发现越来越少的人进来了 我也随着上班 没时间上来逛逛
有空上来看看 见到的是一片荒凉的版  基本没多少人在发帖了。
我呢 发帖次数并不多 有也是以前刚上河畔乱发的贴 没什么看头 都是垃圾帖
我不敢来说教 我也没别的意思  我想的是 希望大家以后能多多来爱华版
毕竟 去别人版也这是给别人提人气 没什么用 换来的也是上面的人表扬
身为爱华的一份子  大家以后都能多回来爱华版 不要让这个版在冷淡下去了
的确 我也喜欢我上河畔是为了关注爱华的点点滴滴 没能在学校里亲身了解 我也喜欢能在这里了解更多一点
我说的话你们可以当废话 不用太在意

下面我来回答下什么是鬼步舞

墨尔本曳步舞Melbourne Shuffle(Dance),又叫曳步舞,滑步舞,超级滑步,漂移舞,鬼步舞,是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力(多为Hardstyle Music和DJ舞曲等),舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力。
20世纪80年代兴起于澳洲墨尔本一些地下舞场,其个性的舞步加上强劲的音乐以及个性的服装(荧光裤),极其吸引人眼光由此逐渐流行开来;

1992年,在海外其他地区舞蹈名字混乱这年澳洲人开始将此舞蹈称呼为Shuffle。名字被确定下来。 2002年12月,澳大利亚一家报纸在头版讲解了Melbourne Shuffle,这是Shuffle首次出现在主流媒体。之后就流行到马来西亚和文莱(在这两个国家有Shuffle比赛)后传播到英国、德国、泰国等国家、借助于因特网(Internet)、网络媒体YouTube等在世界范围内流行开来。2005年,出版有DVD专题纪录片介绍墨尔本曳步舞。2006年,使其迅速提高声誉和知名度的媒体是YouTuBe视频网站。2008年9月6号,澳洲媒体network10报道Shuffle这种硬派风格舞蹈(HSD:Hard Style Dance)。2008年11月,“So You Think You Can Shuffle”舞蹈秀在utube上展开。2009年“So You Think You Can Shuffle”舞蹈秀粉丝聚会、比赛围绕在澳大利亚和德国等国展开。Melbourne Shuffle起源于上世纪80年代澳大利亚墨尔本的地下舞圈。舞蹈的基本动作就是不停切换双脚脚跟和脚尖。在随后的发展中,又加入了迅速的手臂动作,360度转圈,滑步等等。

下面 我就发个视频给大家看看

请大家欣赏  希望给不懂的同学做参考
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
沙发我拿了
路过顶顶=- =。
汕头World舞团,欢迎喜爱曳步舞的舞者加入 我们有最好的曳步舞教学!也诚心招收poppin,c-walk ,Tecktonik舞者   QQ:陈先生 939704540
师兄 你是在教的吗??
刚刚开始学鬼步 感觉不错
的确 我也喜欢我上河畔是为了关注爱华的点点滴滴 没能在学校里亲身了解 我也喜欢能在这里了解更多一点

[em:strong:]
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
湿胸很久没来了哦