服务热线:0754 - 88943210

你们觉得汕头三大牛肉店哪家较好吃呢,请投票或按你的个人意见来回复

巴蒂斯图塔 发表于 2004-12-12 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15115 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得汕头三大牛肉店哪家较好吃呢,请投票或按你的个人意见来回复
按我个人的吃法呢,我觉得飞厦老二的比较好吃,不知你们的想法会是如何呢
[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
俺觉得还是福合的牛肉好吃,因为玉兰的没去吃过~~~~~~~
[em02]
玉兰的好吃吧~不过比较起来玉兰的好象贵点~!
因为其他那2家人我都没去过,所以。。。。呵呵~!
QQ:17382651
哈哈哈
楼主我知道是谁哦
顶你的把
我顶老二的
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
以前住在老福閤程就覺得那裏好喫
現在就覺得玉蘭好喫
我稀飯他的牛楠飯··
玉兰好!
环境好.花样多.
现又出新东东了呢
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nzyMMiag9u9rNFMXemOo%2BA%3D%3D[/img]瓦迷个隆吾晓-_-....
这个没研究
不过我现在不觉得哪里的好吃了..每次都感觉是在吃沙茶酱的...
玉兰牛肉店....的沙茶酱最好。。

我倒~~你们是去吃牛肉还是去吃沙茶酱啊?????????
牛肉丸就是飞厦老二,
干面,干果,牛肉就是老福閤程好吃。
玉兰嘛``````
只能叫他们的牛肉饭,别的就别想了~
而且玉兰那家人好坑人的!
我比较喜欢飞厦老二,我顶你楼主
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
哈哈。。。
   老二的牛肉丸好吃哦
      我顶老二
以下是引用内向钕孩55在2004-12-12 18:32:19的发言:我比较喜欢飞厦老二,我顶你楼主
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
是啊是啊,按我食神吃牛肉丸这么多年,还是飞厦的好,真的不错,顶顶顶顶顶
以下是引用ぎ悬动ぉ画面在2004-12-12 18:35:49的发言:哈哈。。。
   老二的牛肉丸好吃哦
      我顶老二

我也顶
瓦爸爸做该乡好食~[em02]
当然是福合的好拉!!!
[em02][em02]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
老福閤程[em03]
因为我只一间
[em03]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
我倒覺得我家的也不錯!
                 好食!
飞夏那家好吃~~~~~~[em02]
以下是引用灵魂之痕在2004-12-12 20:51:03的发言:当然是福合的好拉!!!
[em02][em02]
唉,福合跟吃都不好吃,还不是靠个名字
[em03][em03][em03]