服务热线:0754 - 88943210

你们觉得汕头三大牛肉店哪家较好吃呢,请投票或按你的个人意见来回复

吃来吃去还是福合呈的好吃.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玉兰好!
环境好
飞厦老二的,我顶你[em02][em02][em02][em02]
米兰~~~~~~米兰~~~~~~ ┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘ 偶是人涀人愛ぜ車涀車载 啤酒涀到釶打開蓋滴Boy
以下是引用←絶銫の儍B在2004-12-13 18:31:13的发言:飞厦老二的,我顶你[em02][em02][em02][em02]
水在游,雨在游,爱你不需要理由。。。。。。
呵呵
还是飞夏的那间好吃
我顶飞夏老2牛肉......
[em02]
哈哈
这还用说
     当然是飞夏.........老2拉
好怀念.........
[em02][em01]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
我也觉得是飞厦的好
有次去福合的吃牛肉丸,居然是臭酸的,投诉了那服务员还说哪会?说什么都是新鲜的
连吵都不想跟她吵,我直接叫她试试~~~
[em06]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
哇,真的吗,那我以后不敢去吃了
[img]d:\Documents and Settings\Fantasy\My Documents\My Pictures\{81BC7BDD-CC81-4661-B66E-1A00F58A9478}0.jpg[/img]
以下是引用南方小鸡在2004-12-12 23:06:15的发言:吃来吃去还是福合呈的好吃.
同感!顶!
[em02]
飞厦老二就只有牛肉丸好吃和牛肉饺好吃,也很便宜!
福合就有很多好吃的哦!价钱就一般!
玉兰就非常垃圾!也很贵!!!!
怎么少了三兄弟啊!
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
福合呈的肉丸一点都不好吃
玉兰牛肉店好
环境好!贵也值得
环境好,东西不好吃也没用啊。
   还是飞夏~~~~~~~~老2好吃,他们的牛肉丸是手打的哦。
是啊,飞厦的比较好吃,那里还有牛肉饺啊,和牛肉饼也不错哦
米兰~~~~~~米兰~~~~~~ ┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘ 偶是人涀人愛ぜ車涀車载 啤酒涀到釶打開蓋滴Boy
福合好啊...
我常去............
无话说....
公园路那间比较好吃,还有牛杂。环境卫生。就是比较贵
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
有没有和我一样拜佛戒吃牛的?哈![em02]
处处留情~~~~~~~ QQ:148381680
请问大家  飞夏老二具体位置在哪啊?  有没包厢的呢??
玉兰的好贵 啊~~~HOHO
我是吃福合坛大的。。。当然选它哩。。。。。
qq284088633