服务热线:0754 - 88943210

你们觉得汕头三大牛肉店哪家较好吃呢,请投票或按你的个人意见来回复

福合埕的牛肉根本就不好吃!
飛廈的馬馬虎虎
我要向大家推薦的,是“金新牛肉店”(在金新2樓斜對面)
那的牛肉才叫[em24]啊! 大家不妨去試試 樓主也去試看看阿
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
随便啦,如果只吃定一家,吃久总会感到不好吃的~~~~
[url=http://my.poco.cn/?id=109017][IMG]http://www.jasoncai.com/UploadFile/2004-8/2004823194753711.jpg[/IMG][/URL] 我有我精彩
在金新公园斜对面那家好吃~~~~~~~~~~真的~~~~~~~~~~
哈哈
我哩喜欢玉兰的........爽!..
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
咾李是手錘的 !!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在金砂乡市场对面有家“林记”牛肉也很好吃。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
挑剔啊...现在只要是汕头的牛肉火窝店~~我都说好吃...5555....
回去一定暴吃..
以下是引用猪古力在2004-12-22 8:45:34的发言:请问大家  飞夏老二具体位置在哪啊?  有没包厢的呢??
在飞厦4栋,有包厢和卡座
玉兰的牛肉饭很好吃吖!
  其余的就不是那么好
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
玉兰的福合程.虽然是假冒的.不过,他的生意比其他的福合程热闹得多//
我还是觉得玉兰的好吃......顶玉兰福合程
金新牛肉丸也不错
玉兰的服务态度超差~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
玉兰的服务态度超差~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
隻去過福閤的      西西~~~[em31][em31][em31]
靠``玉兰的最难吃
去吃触``肉都糊在一起的``逼过火``又死爸贵
玉兰的好,送餐还有靓女去送的,眼、口都有福:)
玉兰好又便宜!
福合的越来越难吃!
另一家没听过!
还是觉得福合的最好吃。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
福合牛肉店                     
恩..现在觉得三间都不错啦..不过很少去飞厦老二吃..也许是不顺路吧..嘎嘎