服务热线:0754 - 88943210

<回家路上>我逼我气我无语我笑了丶

Yan丶zem1n 发表于 2011-5-21 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7912 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是2011.05.20、多浪漫的一个日子呀.
就是在这么浪漫的日子我感到了这社会的迂腐。

[em114]
今天是星期五、终于熬到可以回家了。
一想到放学可以看到我那可爱的家人还能享受到妈咪亲手制作的美味佳肴,
心情那个鸡冻哇。
放学后我和哈尼欢快地走在前往停车场的路上丶
领了她的“马儿”、然后哈尼的载到了车站陪着我等车车,
等了一会儿我看那人群架势我怕等不到车于是想去中旅的车站等车
......
当然这些只是前奏丶正题来了。

[em112]
哈尼发动她的“马儿”要转弯, 这时一个看起来又妇又女的师奶载着两幅镶好框的十字绣外加一个孩子开了过来,
我善良的哈尼弯到一半停下来想让那个妇女阿姨先过,
然而这世道, 是不是好心都会遭恶人劈,
妇女阿姨不但没有半点感谢的心态反而投来一个鄙视的眼神还说:"你不会直接弯过去啊!"
我和哈尼大概愣了3秒丶哈尼终于回神说:"哇,让你你还这样。"
哈尼说完我也回神了, 我很没素质地咒骂了一句:"老机!"
不过师奶阿姨大概听不到我那两个字的,因为她开远了 哇哈哈哈丶不过心理得到发泄就好了

[em108]
哈尼载我来到了中旅的车站就发动"马儿"回家了,
我等呀等等呀等, 眼看着人越来越多, 终于把车儿给盼来了。
我走在上车的人群中,
一个穿着白色上衣长高高瘦瘦而且脸部表情看起来蛮"单纯"的伯伯挤在我前面晃来晃去,
我看他也有一把年纪了算了就让他先上车吧,
当我回过神发现我右手边站着一个穿着红褐色衣服长得不太高的伯伯,脸部表情同样也那么"无辜",
讲到这里或许有人会以为我遭色狼了,但是不是这样的,
这时那个穿着红褐色衣服长得不太高的伯伯把手伸向我的口袋想把我的宝贝手机偷了,
但是他可能不知道我在听歌丶哦尼陀佛吖
我发现了耳机的动静接着就发现了我口袋有动静我大手一抓把我的宝贝手机抓回来了,
我出于本能立刻转头恶狠狠地瞪着那个矮的贼伯伯,
天杀的贼伯伯啊居然当神马事都没发生过继续着他的无辜走回车站晃来晃去晃来晃去,
接着又发现高的白衣贼伯伯早已不知前门上后门跑了,
当时我在心里骂了那贼伯伯几万遍, 那么老了不在家呆着跑出来做贼.
不知道当时被气傻了还是被吓傻了我除了瞪着那个贼我居然没有骂那个贼,不过还好手机儿没被偷去
庆幸啊。
诺基亚耳机你我的信赖,有他手机更安全。虽然一边坏了丶可是有你还是安全的。

[em105]
上了车找了个比较好站的位置边听歌边和老公先生聊天,心情渐渐好了许多,
公车一直不断的收着乘客, 也不知道到了哪一个站上来了几个婆婆,
接着有人就发扬了尊老爱幼的美德给一个婆婆让了座,
这时一个没座位的婆婆说:"这样就对, 给老人让座是尊老的行为."
这句话是没什么问题的,后面婆婆来了一句:"不像有些不给老人让座的年轻人那么没素质."
接着另外几个没有座位的婆婆说了什么我也没听清, 不过那个"素质"婆婆的话语特别清晰,
我当时脑袋一片白对那个婆婆真的好无语,
人家年轻人让不让座是别人的素质问题, 你这样不是在倚老卖老了?
我身后一些人也在暗语婆婆的"质素"丶
就在这时响起了一个年轻人的声音:"婆婆我不是故意不给你们让座的, 你也看到我被挤成这样子想给你们让座也难啊."
着年轻人真可爱, 婆婆无语了我顿时就笑了.

[em104]
车继续开动了一会儿我就到站下车奔向家的方向了.
还是家里好哇。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
发泄完毕丶心情顿时那么舒畅。
哇哈哈哈..............................
无奈呐鲁
插小呐[em104]
浮云.....
老婆出品、必属精品。顶老婆
多么精采的一天啊,比我几十年还精彩……
[em112][em:-D]可以见得当时写这篇发泄文的时候 带有血腥味 ,不然的话那字也不会是红色的
字好多   

我直接拖下来留言了...
8WL
````````````````````
回复 22429037楼乌青革血的帖子

这样的精彩还是少点的好。
回复 22429991楼河蟹“笑”坤的帖子

原来我这么血腥丶哦尼陀佛
回复 22430021楼龙轩小子的帖子

其实不多的。
0.0发泄完毕。。。
回复 22432622楼听一夜忧伤雨声的帖子

[em104]是啊
昨天回家坐三辆车,其中有两辆车的司机心情似乎都不大好,路上那个飚啊,真人的果真比我玩QQ飞车的感觉爽多了,结果比平时快40分钟到家。。。[em:D]
回复 22480965楼/.浮云控う的帖子

司机叔叔玩得是公车飞车
好吧小长。。
就要这样嘛,2技板块太静咯..
厉害.....真会写
此号以后消失。