服务热线:0754 - 88943210

'聖诞.>期待?

╭⌒幼児園 发表于 2004-12-12 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4280 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聖诞.   憮聊的話题,?
       聖诞似乎寄托着幠数人的心愿.
       但想想..好像我們都好兲眞.
                    因为即使聖诞佬人眞的能实现我們的愿望.
他也不可能幫每一個人哩.
              唉...'
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,

全部回复(22)
              呵呵
            圣诞....快乐吧....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......虽说如此....但人心里总要有梦....
即使圣诞老人没帮你....你也要自己努力向自己的梦跑....
[em03][em03][em03][em02][em02]
无话说....
[em07]
对啊`
梦想 `
聖誕快樂....
豬我愛的人倖福,鈤鈤開心[em01]
"﹏&晴兲.◇ 雨兲.」ɑɑ﹊▓ 蕞?.想唸啲夏兲╖ ◆。囬⒌去啲從偂...
我们也只能对大家说圣诞快乐咯~!
毕竟这世界上应该没有圣诞老人吧!圣诞愿望也只能是想想就行咯!
也只能跟往年一样傻傻的过勒~~~~苦命啊!
説不定真的有聖誕老人哩...讓我們開開心心過聖誕吧!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
ai...
              我知道那一兲我卟用唉声叹气地過‘     而且是在笑声中過
       但是我吔知道那1兲我不會眞眞正正地開心
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
咳~~~~
虽然圣诞老人是不存在的,但他毕竟
  给许多人带来了快乐啊~~~
圣诞快乐吧~~~~!!!!!!
[em02][em02]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
到那天晚上``一定很快乐的。``祝:大家愿望成真`。`
同时也希望自己......
快樂吧..
                       真的想快樂囖!
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
....没话可说.........
   .....出听圣旦哥吧......

大家一起去看日出。。。`!!!!!!
圣诞有=无~!~!~!~!~
楼上为什么这样说啊?????
他说嘚也是呐..
其实只要自己努力
什么愿望都能实现
用不着什么圣诞老人的拉
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
[em07]
这么多人许愿
圣诞老人不是很忙 ?
是啊.
  所以我并卟许愿.
无聊的圣诞``````
路过.......................................................
[em06]
我爱CS``````更爱CS``````