服务热线:0754 - 88943210

第二周——“每周金曲”

09届初Z生、悉 发表于 2011-5-21 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7718 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又到了“每周金曲”的时间咯、、希望大家多多支持哈、       本周推出一首不错的歌曲:  演唱者:同恩  推荐者:德古拉伯爵_u2 选自:同恩专辑《做自己》下面请大家欣赏!歌词:
失去
歌名:失去 歌手:同恩 专辑:做自己   那一夜争吵过后 (你永远不懂) 言语中出现太多 (情绪很难控制) 伤害了妳伤害了我 (we never say sorry) 就这样妳离开了我 (过了352天) 失去了你最爱的灯 (当二手货卖了) 或许下一个主人比较懂得 (他的价值年份) 我总是不由自主的 (假装快乐) 原来你一直没走远 还锁着我的灵魂 天黑了 被孤独拥抱着 一个人 回忆你的体温 弄丢了 你最爱的白色 只剩下蓝色 放开了 你的手我后悔 后悔再也来不及挽回 失去了 失去了你 我想哭但是没有泪 我还以为你也一样像我想你那么多 原来已经有一个他取代了我 马路那头我又看见你熟悉的面孔 你的笑容是我梦寐以求但是我没有   失去了你最爱的灯 或许下一个主人比较懂得 (他的价值年份) 我总是不由自主的 假装快乐 原来你一直没走远 还锁着我的灵魂 天黑了 被孤独拥抱着 一个人 回忆你的体温 弄丢了 你最爱的白色 只剩下蓝色 放开了 你的手我后悔 后悔再也来不及挽回 失去了 失去了你 我想哭但是没有泪 我还以为你也一样像我想你那么多 原来已经有一个他取代了我 马路那头我又看见你熟悉的面孔 你的笑容是我梦寐以求但是我没有 天黑了 被孤独拥抱着 一个人 回忆你的体温 弄丢了 你最爱的白色 只剩下蓝色 放开了 你的手我后悔 后悔再也来不及挽回 失去了 失去了你 我想哭但是没有泪
里面有一句歌词特给人感觉:弄丢了 你最爱的白色 只剩下蓝色 [em77] 请大家欣赏哈!

全部回复(12)
占占沙发。多多支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em103]学习我们版的
回复 22439140楼michael4u的帖子

= =、你是什么板块的。。我怎么不知道。。
黄BIxi...您和欣YI弄啥呢...
回复 22446437楼Jany·郑的帖子

羽翔同学你也来河畔玩了= =、
回复 22446600楼09届初Z生、悉的帖子

之前有个号忘密码了=*=  转学惨啊
这首听过  好听
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
哎哟 推荐者居然是我哎~
你是岛国里的一缕月光.
好像听不了。