服务热线:0754 - 88943210

很黄很暴力,慎入

关谷神奇 发表于 2011-5-22 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13394 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天别人给俺看了个笑话,害我是当场笑翻,很久没有这么笑过啊,发给大家看看,想看看是俺笑点低还是确实好笑
话说不知道发这对不对喔[em:D]

此事发生在我上高中的时候,话说刚刚上高中,住宿的同学都有点水土不服!A和B是初中是同学(具体描述一下他们的外形,A比较胖,鬼精鬼灵的。B比较瘦,多少有点2),他们同时考到我们高中。话说某个阳光明媚的中午
       午饭后住宿生都回寝室休息,突然B很急迫的跑到A寝室,问:A哥啊,我拉肚子了,你这有没有什么药啊给我吃点,我都拉的不行了!(A这几天有点便秘,买了两个开塞露)A说:我的兄弟,你来的真是时候,我刚买的治拉肚的药,你再晚来一会我就给用了,得了,分你一个!说罢就递给B一个开赛露!B犹豫了一会,怎么看这也不像药啊,问:A哥,这... 这个怎么吃啊?(一脸惊讶,以前没见过这东西)A说:你傻啊,这个是外用的,把药挤入P眼里就行了。B当时就蒙了,PY可不是随便插的啊!说:A哥,这不是502胶水吧,别把我Py给粘住了?你没害我吧? A说:靠,你不用拉到,老子花好价钱买的,你不信我先用一个,你看看是不是胶水!说罢,就把裤子脱了,把开塞露给挤入到PY内。然后A还说:你看看,可好用了,用上你就不拉稀了,立马见效!杯具的B这次相信了,彻底相信了!但这不是高潮!!当B把开赛露用过后,A满脸YD的笑着说:B啊,我们打个赌,谁先去厕所谁是孙子!哈哈哈哈 (爽朗的笑声)!!B还没明白什么意思,可是3秒钟以后,B明白了!据说当时他的表情无比的狰狞,带着无比的愤怒,一边捂着肚子一边说:我就是当孙子也不放过你!!说罢向洗手间飞奔而去.... (高潮到来了!!)场景转到洗手间。这时候在洗手间里有人物C。他正蹲着大号,你们都知道学校的洗手间都是有隔板隔着的。C就听到外面一段急促的脚步声,但是他也不知道是谁,所以也没在意。可是之后的一声巨响把C给惊到了。C简直不敢相信自己的耳朵,这可能是人类创造出来的大号声音吗? 可就是在C听到巨响后,整个洗手间里都弥漫在无法用语言形容的气味!!晕倒,生化武器啊? 滋事者在发生巨响后迅速撤离,不知所踪!C也迅速解决战斗,不敢久留了。想去隔壁看看到底发生了什么?当它打开隔壁门板的时候,C又一次受惊了!!那场面是相当黄,相当暴力了!!之后惊魂未定的C飞奔出洗手间,在走廊里大喊:谁拉到墙上了,谁拉到墙上了???招引来无数同学来瞻仰这人间奇观.........
听说在之后的一周里,搞卫生的阿姨都在楼道里大骂B同学.这是我们高中最经典实例之一,绝对属实,如有雷同只能说明我们是铁中同学.......怀念那个疲惫而又不缺乏快乐的年代啊!!!

I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.

全部回复(19)
哈哈!!好可憐的B童鞋~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抱歉为什么我没有笑
笑不了
[wap]手机河畔[/wap]好黄好暴力
回帖童鞋证明了我果然笑点低啊[em265]
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
哈哈哈哈哈哈哈哈
给你面子
拉到墙上了?怎么拉的
B同学一辈子都不会认A同学了吧
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
神马,我有点不明白但是又明白了。
庆店2周年 取货代理资格一个月内推销出10部iphone 公司奖励4代手机作为奖励。联系QQ714443481
[em105]哈哈哈哈哈哈,真好笑。。。。。。.....
zpb手机认证状态
哈哈 现实版应该爆喜
无辜的墙啊
好可憐的B童鞋~
[em:|]
[em110]
哈哈!!好可憐的B童鞋~
豆花米饼秀 发表于 2011-5-24 21:18:00
[em:D]好可怜
= =暴力,字太多
哈哈
额。。。