服务热线:0754 - 88943210

幸福就在雨中

咩丫咩丫 发表于 2011-5-22 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5680 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一周年称纸婚,最初结合薄如纸。
二周年称杨婚,象杨树叶子一样飘动。
三周年称皮婚,象皮革一样有点韧性。
四周年称丝婚,紧紧地缠在一起。
五周年称木婚,已经如同木质样坚硬。
六周年称铁婚,夫妻感情牢固如铁。
七周年称铜婚,比铁坚韧而不易生锈。
八周年称陶婚,如陶瓷样坚硬美丽。
九周年称柳婚,如垂柳样摇摆不折。
十周年称锡婚,象锡器柔韧不易破碎。
十一周年称钢婚,象钢样坚硬不锈。
十二周年称链婚,象铁链样扣一起。
十三周年称花边婚,不但坚韧而且很美。
十四周年称象牙婚,时间越久越晶透美丽。
十五周年称水晶婚,透明晶澈而光彩夺目。
二十周年称搪瓷婚,光滑无瑕但需防跌。
二十五周年称银婚,婚姻恒久第一大庆。
三十周年称珍珠婚,美丽珍贵使人艳羡。
三十五周年称珊瑚婚,嫣红而宝贵。
四十周年称红宝石婚,更名贵难得。
五十周年称金婚,婚姻恒久第二大庆。
五十五周年称翡翠婚,如同无价之宝。
六十周年称钻石婚,人生难得最隆重庆典。

爸爸妈妈已经牵手经历30几个风雨了  就让这幸福继续延续下去吧 [em:D] [em:D]

PS:这时候我是局外人  在后面当啊四提东西

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em100]好幸福
好幸福啊。真希望有一天,我也能牵着我的他,在下雨的日子两个人一起出去逛街。度过我们的银婚,金婚,甚至是钻石婚。
- -恶性
俺啥都没有。。。。。。。
顶啊
o NO  不要沉啊
帮你顶顶...
表示很羡慕...
◆◇、我一直期待着我们还是在一起....
要坚持几十年在一起真不容易啊
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
表示我也希望有这样的婚姻 很幸福很美满。
哈哈哈 謝謝大家了
其实只能说了,你妈不喜欢你宅在家里
哈哈哈  ls的 我不喜欢宅家里
[em:Z]
[em:*]
[em:D][em:D]